Селедочное масло

Попрыгайка

Люся

39 лет
Воронеж
На 200 гр. сливочного масла- 60 гр. сельди, горчица.
Филе сельди вымочить в холодном молоке (соленую 3-4 часа, слабосоленую час). Подготовленную сельдь 2 раза пропустить через мясорубку. Смешать с размягченным сливочным маслом и готовой горчицей. Перемешать. Сформировать в виде брусочка, охладить.
Не только для бутербродов, но и к отварному картофелю.
Еще один вариант:
1 сельдь, 100 гр. сливочного масла, 1 плавленый сырок, 1 вареное яйцо, 1 луковица. Прокрутить через мясорубку 2 раза. И делать бутерброды.

 
04 Сен 2009 23:21

Страница 1 из 1