Селедочное масло
Сообщение | Автор |
---|---|
04 Сен 2009 23:21
|
Попрыгайка
40 лет Воронеж |
На 200 гр. сливочного масла- 60 гр. сельди, горчица.
Филе сельди вымочить в холодном молоке (соленую 3-4 часа, слабосоленую час). Подготовленную сельдь 2 раза пропустить через мясорубку. Смешать с размягченным сливочным маслом и готовой горчицей. Перемешать. Сформировать в виде брусочка, охладить. Не только для бутербродов, но и к отварному картофелю. Еще один вариант: 1 сельдь, 100 гр. сливочного масла, 1 плавленый сырок, 1 вареное яйцо, 1 луковица. Прокрутить через мясорубку 2 раза. И делать бутерброды. |
|
13 Дек 2009 0:37
|
чебосита
МО |
ой, спасибочки!!!
таааааааак вкусненько!!! ![]() ![]() ![]() |
|
13 Дек 2009 14:30
|
Попрыгайка
40 лет Воронеж |
На здоровье!
![]() ![]() ![]() |
|
23 Июн 2017 18:03
|
Амритана
Одесса, Украина |