Селедочное масло

Сообщение Автор
Селедочное масло
04 Сен 2009 23:21

Распечатать сообщение
На 200 гр. сливочного масла- 60 гр. сельди, горчица.
Филе сельди вымочить в холодном молоке (соленую 3-4 часа, слабосоленую час). Подготовленную сельдь 2 раза пропустить через мясорубку. Смешать с размягченным сливочным маслом и готовой горчицей. Перемешать. Сформировать в виде брусочка, охладить.
Не только для бутербродов, но и к отварному картофелю.
Еще один вариант:
1 сельдь, 100 гр. сливочного масла, 1 плавленый сырок, 1 вареное яйцо, 1 луковица. Прокрутить через мясорубку 2 раза. И делать бутерброды.
Попрыгайка

Люся

36 лет
Воронеж

ПопрыгайкаМои рецепты
 
13 Дек 2009 0:37

Распечатать сообщение
ой, спасибочки!!!
таааааааак вкусненько!!! nyam2 nyam2 nyam2
чебосита

Лола


МО

чебоситаМои рецепты
 
13 Дек 2009 14:30

Распечатать сообщение
На здоровье! girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
Попрыгайка

Люся

36 лет
Воронеж

ПопрыгайкаМои рецепты
 
23 Июн 2017 18:03

Распечатать сообщение
Фото

Вкусненько. good2 Делали второй вариант. Smile
Амритана

Ната


Одесса

АмританаМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |