Жанчик

Janna
67 лет
Израиль
Lana_nov писал(а): |
Нечто подобное делаю. Только баклажаны обжариваю на сковороде. Так быстрее. И острый перчик не кладу. Обхожусь чесноком.Ну, это уж, я так понимаю, дело вкуса.. И чем дольше стоят, тем вкуснее становятся |
Светочка! Когда баклажаны запекаются, они получаются более диетические, что ли, т.к. не требуют большого к-ва масла. И для меня проще запечь в духовке, т.к. не нужно над ними стоять. Хотя я жарю тоже, но по другим рецептам.
В принципе, каждый выбирает для себя свой приемлемый вариант.
Lana_nov писал(а): |
Даже в зиму такие делала помниться. Их и закатывать не нужно. Просто плотно в баночку сложить, проливая слои заливочкой и крышечкой пластмассовой накрыть. |
А это летний сиюминутный вариант - приготовил и съел!
Благодарю за внимание к рецепту!
