Ферменты. Молочное квашение овощей, фруктов, бобовых, круп

Слава 00

Станислава

47 лет

олина писал(а):
1 столовая ложка на большую буханку хлеба

Ну это же другое дело, когда речь не идёт о том чтобы этот сироп на хлеб намазывать, да по 3 ложки в чай добавлять. Я и сама его когда-то покупала, и тоже именно для выпечки использовала.

олина писал(а):
восточные сладости готовили с этой манной пустыни...

Это очень интересная информация. Люблю всякие такие тонкости и особенности girl_in_love

Я вот к примеру обязательно крупную соль через 30 минут после еды рассасываю (прямо как Наумов и пишет, что это самая что не на есть необходимость, стоящая на самом первом плане) и думу думаю: а вот было бы совсем неплохо специально для этих дел соляные сосательные конфетки (чуть больше чем тик-так) выпускать. А то мы же по жизни вечно бежим куда-то, и не будешь же ты солонку в кармане таскать... Хотя лично я для себя специальные маленькие контейнерчики заказала, и с солью их по всем карманам рассовала... Тем не менее специальные соляные конфетки были бы вообще для всех намного удобнее, и народ бы оздоравливаться стал..... Это я так, фантазирую Embarassed

Идея! А сделаю ка я желатиновые солёные конфетки, но вместо сока сильно-солёную воду (рапу) возму: https://rutxt.ru/node/13926

олина писал(а):
маленький волнистый?

Ага, редкого фиолетового цвета! Wink


олина писал(а):
Вот сообщение и вообще этот автор очень интересные грамотные (в смысле научно традиционно) сообщения приводит и сам сайт сильный...

Почитала я чуток. Смотрю что твоё сообщение про то что Болотов вообще против растительных масел, проигнорировалось на ура.
Кстати Болотов в своей книге "Основы вещества" пишет о таких людях как о регидных, т.е. как о тех, которые и слышать не хотят о существовании другого мнения, не то что с ним ознакамливаться.

 
17 Окт 2021 20:36

Страница 15 из 25