Chanel-vanil

Марина
Россия
Всем привет!
| binbin писал(а): |
| Всё чаще хочется готовить основательные блюда)))). Вот я и наготовила |
Вкусно и аппетитно все!
| binbin писал(а): |
| Как сделать такую бабочку я представляю, а вот "вырванное" место под ней....очень интересно! |
могу ошибаться, если что - Катюша поправит))) скорее всего, в шоколадном круге трафаретом или вырубкой вырезается контур бабочки. А бабочка такого же контура и размера рисуется на пергаменте и как бы складывается немного, создавая 3d эффект. И шоколад должен быть темперированным
| binbin писал(а): |
| Прайс и...... Тадам!!!! |
с обновками! Такая милота!
| Соня Эриксон писал(а): |
| Ка-ри-нааааа! загляни )) |
Волнуемся, Кариночка! Загляни к нам
