В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2022 год!

Багира-Манго

Лариса


Минск
Niusha-ta писал(а):
Маринованный огурец длинной соломкой, лук (маринованный или просто в кипятке подержать), варёная колбаса длинной соломкой (или варёное мясо), заправляется томатной пастой. У нас он назывался берлинский. Вкусный рецепт из глубокого детства. Очень давно не делала, но в этом году какая-то ностальгия.

Знаю этот салат только под другим названием. В минском ресторане Потсдам он назывался Деликатесный. Мы часто там его заказывали, очень вкусно они его делали. Я и рецепт когда-то выставляла этого салата. Может он немного отличается от твоего, там яйца еще есть.

 
19 Окт 2021 2:36

Страница 36 из 135