Мичетта
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/201/5819444355ea4082e63c3d.jpg)
Ольга
Россия, Италия
Лена, какой замечательный рецепт! Как-раз то что сегодня нужно
Муж притащил осьминогов, вечером приготовлю.
Рецепт подняла для себя повыше, чтобы не потерять
P.S. Лена, вкус получился изумительный!!! Несмотря на то, что муж купил зеленый перец (главное, стоя перед продавцом на рынке специально мне звонил спрашивал какой именно нужен
![girl_in_dreams](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_dreams.gif)
, мальчики они порой такие мальчики
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
)
Только на будущее хотела спросить сколько по времени ты обжариваешь осьминогов? Я выключила когда они начали подгорать на сковороде и вроде как стали "мягкими", a потом оказались слегка резиновыми
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)