Времена года и праздники

Chanel-vanil

Марина


Россия
binbin писал(а):
Марина, очень аппетитно смотрится блюдо.

Спасибо! Это еще и вкусно очень!

binbin писал(а):
Заинтересовало меня как вариант для рождественского стола для подруг. Можно и в духовке сделать? Как считаешь, на праздник подойдёт? Что даёт бекон рыбе?

Ирина, в духовке, конечно, можно сделать, но я бы не стала - дольше греть духовку, чем готовить. Просто кусочек рыбы обмотать беконом (даже соль и специи не использовала) и пожарить на сковородке, готовится очень быстро. Причем не обязательно прям с пылу с жару подавать. И вот такие половинки стейка - удобный формат, целый стейк слишком много и сытно, а за праздничным столом могут не съесть весь, все хотят обычно же всё попробовать - и закуски, и салаты. (Но это субъективное мнение - аппетиты разные Embarassed ).
Как праздничный вариант - мне очень нравится, тоже есть мысль на Новый Год сделать.
Бекон дать неповторимый, чуть прикопчённый вкус, очень вкусно!
А еще нравится кусочки мяса для шашлыка или филе куриных бедрышек обматывать беконом и потом жарить.
Вот такой очень нравится
Фото

 
19 Окт 2021 19:33

Страница 411 из 568