Chanel-vanil
Марина
Россия
binbin писал(а): |
Марина, очень аппетитно смотрится блюдо. |
Спасибо! Это еще и вкусно очень!
binbin писал(а): |
Заинтересовало меня как вариант для рождественского стола для подруг. Можно и в духовке сделать? Как считаешь, на праздник подойдёт? Что даёт бекон рыбе? |
Ирина, в духовке, конечно, можно сделать, но я бы не стала - дольше греть духовку, чем готовить. Просто кусочек рыбы обмотать беконом (даже соль и специи не использовала) и пожарить на сковородке, готовится очень быстро. Причем не обязательно прям с пылу с жару подавать. И вот такие половинки стейка - удобный формат, целый стейк слишком много и сытно, а за праздничным столом могут не съесть весь, все хотят обычно же всё попробовать - и закуски, и салаты. (Но это субъективное мнение - аппетиты разные
).
Как праздничный вариант - мне очень нравится, тоже есть мысль на Новый Год сделать.
Бекон дать неповторимый, чуть прикопчённый вкус, очень вкусно!
А еще нравится кусочки мяса для шашлыка или филе куриных бедрышек обматывать беконом и потом жарить.
Вот такой очень нравится