Багира-Манго
Лариса
Минск
Добрый вечер!
Chanel-vanil писал(а): |
Лариса, не надо косоглазие))) |
Уж больно все вкусно и красиво!
Chanel-vanil писал(а): |
Розы настоящие |
Chanel-vanil писал(а): |
Очень яркий! Уверена, что вкусный. Надо тоже сделать |
Скорее салат девчачий, но муж ест.
Chanel-vanil писал(а): |
Из нута. Тахинная покупная паста, если честно, мне по вкусу не нравится. Я в кофемолке жареный кунжут перемалываю и добавляю
|
Ясно, нужно посмотреть, сколько у меня кунжута еще осталось и тоже хумус приготовить, нут есть в наличии.
Chanel-vanil писал(а): |
Это именно пышки, в форме хвороста) мягкие
А рецепт хрустящего хвороста такой формы тоже есть, но не делала очень давно |
У меня мама часто в моем детстве жарила хворост в сковороде. Как я его любила. Рецепт когда-то записала, но сама давно его не готовила.
Chanel-vanil писал(а): |
салатов с майонезом, селедку под шубой |
Селедку уже делала, и салаты с майонезом тоже делать начала. Теперь на очереди с краб палочками. Еще очень хочу купить редьку, но не встречала пока, хочу салат с редькой приготовить.
Chanel-vanil писал(а): |
Осенние георгины |
А я свои загубила в этом году. Забыли весной привезти из гаража, пропали они теперь.
Chanel-vanil писал(а): |
Вот фотки того, что понравилось, с сайта |
Вот спасибо. Как я люблю рассматривать декор и посуду красивую. У нас пропали (закрылись) магазины декора, что были в моем торговом центре, теперь там только барахло (одежда и обувь)...
Chanel-vanil писал(а): |
Я посмотрела ассортимент и, наверное, к Новому Году закажу конфеты. |
Я насмотрелась на Ирину покупку сладостей к НГ и сегодня тоже накупила себе Российских конфет. Из Ирининого списка купила только халву в шоколаде от РотФронта. Может завтра сфоткаю, что купила, но это на сейчас, до НГ они не долежат.
binbin писал(а): |
Что даёт бекон рыбе? |
Сочность и аромат.
Мы в прошлом году делали к столу рулетики из семги с овощами (брусочки разноцветного перца и моркови заворачивались в ломтики семги и запекались). Это была горячая закуска, очень вкусно и нарядно.
Chanel-vanil писал(а): |
Ирина, в духовке, конечно, можно сделать, но я бы не стала |
Да, бекон лучше, когда он поджаренный, хрустящий немного.