Времена года и праздники

Багира-Манго

Лариса


Минск


Добрый вечер!
Chanel-vanil писал(а):
Лариса, не надо косоглазие)))

Уж больно все вкусно и красиво!
Chanel-vanil писал(а):
Розы настоящие

good2
Chanel-vanil писал(а):
Очень яркий! Уверена, что вкусный. Надо тоже сделать

Скорее салат девчачий, но муж ест. girl_haha
Chanel-vanil писал(а):
Из нута. Тахинная покупная паста, если честно, мне по вкусу не нравится. Я в кофемолке жареный кунжут перемалываю и добавляю

Ясно, нужно посмотреть, сколько у меня кунжута еще осталось и тоже хумус приготовить, нут есть в наличии.
Chanel-vanil писал(а):
Это именно пышки, в форме хвороста) мягкие
А рецепт хрустящего хвороста такой формы тоже есть, но не делала очень давно

У меня мама часто в моем детстве жарила хворост в сковороде. Как я его любила. Рецепт когда-то записала, но сама давно его не готовила.
Chanel-vanil писал(а):
салатов с майонезом, селедку под шубой

Селедку уже делала, и салаты с майонезом тоже делать начала. Теперь на очереди с краб палочками. Еще очень хочу купить редьку, но не встречала пока, хочу салат с редькой приготовить. nyam2 girl_in_love
Chanel-vanil писал(а):
Осенние георгины

А я свои загубила в этом году. Забыли весной привезти из гаража, пропали они теперь.
Chanel-vanil писал(а):
Вот фотки того, что понравилось, с сайта

Вот спасибо. Как я люблю рассматривать декор и посуду красивую. У нас пропали (закрылись) магазины декора, что были в моем торговом центре, теперь там только барахло (одежда и обувь)...
Chanel-vanil писал(а):
Я посмотрела ассортимент и, наверное, к Новому Году закажу конфеты.

Я насмотрелась на Ирину покупку сладостей к НГ и сегодня тоже накупила себе Российских конфет. Из Ирининого списка купила только халву в шоколаде от РотФронта. Может завтра сфоткаю, что купила, но это на сейчас, до НГ они не долежат. girl_haha
binbin писал(а):
Что даёт бекон рыбе?

Сочность и аромат.
Мы в прошлом году делали к столу рулетики из семги с овощами (брусочки разноцветного перца и моркови заворачивались в ломтики семги и запекались). Это была горячая закуска, очень вкусно и нарядно.
Chanel-vanil писал(а):
Ирина, в духовке, конечно, можно сделать, но я бы не стала

Да, бекон лучше, когда он поджаренный, хрустящий немного. girl_in_love

 
19 Окт 2021 23:40

Страница 411 из 568