Chanel-vanil
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/46/15792865865a7cb9ca3843c.jpg)
Марина
Россия
Всем привет!
Багира-Манго писал(а): |
Еще очень хочу купить редьку, но не встречала пока, хочу салат с редькой приготовить. |
Лариcа, спасибо, что напомнила))
![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif)
я ж купила редьку, но совершенно про нее забыла))
Биссектриса писал(а): |
Маришааааа я в восторге
пошутила да? про немного |
Биссектриса писал(а): |
а еще целые шампиньоны очень вкусно обматывать в бекон и шарить на решетке на мангале |
точно! В общем одно ясно - беконом блюдо не испортишь))))
Багира-Манго писал(а): |
Сегодня международный день повара, а значит, это не только профессиональный праздник, но и наш, девочки! С праздником! |
О как!
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
Всех с праздником, девочки!
Багира-Манго писал(а): |
И выглядит классно. Марина, из чего желе делала? |
вода, лимонный сок немного, желатин, сироп лаванды (продается во многих онлайн-магазинах и кондитерских магазинах) и краситель (потому что без красителя такой цвет не получится)