Фриттата или сложный омлет в СВЧ (3 основных варианта)

Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер
Соня Эриксон писал(а):
я в микре ещё готовлю картошку тонкими пластинками

Почему-то нигде не люблю тонкими пластинами.
Я вот эту: КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЁННЫЙ КАК У ДЕДУШКИ В ДЕРЕВНЕ
http://forum.say7.info/topic61050.html
И вот эту: КАРТОФЕЛЬ,ТУШЕННЫЙ В СМЕТАНЕ
https://forum.say7.info/topic26511.html
с луком, но ломтиками.

Наташ, сегодня повторяла рецепт Оксаны, и сделала все по рецепту.
Что могу сказать: надо делать по Катиному рецепту.
С наполнителем (хотя бы лук спассерованный).
Без масла.
И с меньшим количеством брынзы (на одну порцию не более 50 г), а то слишком солено получается. В отзывах потом напишу.
А масло почему-то вытянуло всю жидкость из помидор и яйца - вкус другой - хуже чем вчера.
Вчера делала брынза ~ 70 г + жареный лук 1 ст.л. с горой + 2 ст.л. с горой резанных помидор из банки (свежие у нас не вкусные) + 2 яйца (желток проткнула).
Вчера было вкусно, а сегодня жидко и хуже по вкусу.
Тебе написала, как вариант делать в твоей форме.

 
20 Окт 2021 20:12

Страница 2 из 2