ТЕН

Елена
Мичетта писал(а): |
Лена, вкус получился изумительный!!! Несмотря на то, что муж купил зеленый перец (главное, стоя перед продавцом на рынке специально мне звонил спрашивал какой именно нужен , мальчики они порой такие мальчики ) |
Оличка, я рада, что рецепт понравился!
Цвет перца не принципиально, это больше для эстетики
Мичетта писал(а): |
Только на будущее хотела спросить сколько по времени ты обжариваешь осьминогов? Я выключила когда они начали подгорать на сковороде и вроде как стали "мягкими", a потом оказались слегка резиновыми |
Ну точно не "до подгорания"
Осьминог долго маринуется, а когда выкладывается на горячую сковороду, то надо готовить буквально несколько минут после изменения цвета.
Этого достаточно!