В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2022 год!

Багира-Манго

Лариса


Минск
Lesek13 писал(а):
а еще поставила кваситься зеленые помидоры.

Я подумала, пока не прочитала, что это оливки такие крупные. girl_haha
TatyanaMama писал(а):
майонез + кетчупа немного, до розоватого цвета и туда чуток виски

Вот и я чуть кетчупа добавила, до розоватого оттенка, но вместо виски - кунжутного масла капля и лук+чеснок (немного, только чтобы оттенить вкус и придать чуть остроты) на терку. А огурцы берутся свежие и маринованные или соленые. Середина выбирается, остаётся только край без семечек, получается при нарезке по форме как креветка.
TatyanaMama писал(а):
Лариса, получается только сметана сладкая и ананас?

Ананас для декора, а десерт сам - это черносливина, внутри грецкий орешек (половинка или четвертинка, какой войдет) это выкладываю одним слоем в плоскую вазу, типа тортницы и сверху взбитая сметана. А по краю выкладывала ананас для декора. Есть и фото тех лет где-то, но тогда еще не было цифровых фотиков, поэтому обычная фотография детского ДР.
TatyanaMama писал(а):
Леся, это так кажется, а если все-все -все посчитать от горячего до конфет - так и получится, и напитки туда же ).

Нет, у меня получилось только закуски, салаты и солености какие-то.

Это новогодняя карета в Минске

 
25 Окт 2021 19:16

Страница 41 из 135