Багира-Манго
Лариса
Минск
Lesek13 писал(а): |
а еще поставила кваситься зеленые помидоры. |
Я подумала, пока не прочитала, что это оливки такие крупные.
TatyanaMama писал(а): |
майонез + кетчупа немного, до розоватого цвета и туда чуток виски |
Вот и я чуть кетчупа добавила, до розоватого оттенка, но вместо виски - кунжутного масла капля и лук+чеснок (немного, только чтобы оттенить вкус и придать чуть остроты) на терку. А огурцы берутся свежие и маринованные или соленые. Середина выбирается, остаётся только край без семечек, получается при нарезке по форме как креветка.
TatyanaMama писал(а): |
Лариса, получается только сметана сладкая и ананас? |
Ананас для декора, а десерт сам - это черносливина, внутри грецкий орешек (половинка или четвертинка, какой войдет) это выкладываю одним слоем в плоскую вазу, типа тортницы и сверху взбитая сметана. А по краю выкладывала ананас для декора. Есть и фото тех лет где-то, но тогда еще не было цифровых фотиков, поэтому обычная фотография детского ДР.
TatyanaMama писал(а): |
Леся, это так кажется, а если все-все -все посчитать от горячего до конфет - так и получится, и напитки туда же ). |
Нет, у меня получилось только закуски, салаты и солености какие-то.
Это новогодняя карета в Минске