олина
лена
photo2011 писал(а): |
отличные традиции! |
Наташа, рекомендую посмотреть видео - это просто релакс! А вообще рецепт тосканского пирога интересен, спасибо Маше! Скопировала рецепт, тем более, что:
"С тех пор, как я научилась делать это тесто, я не использую никакого покупного!"- заключила та синьора (сеньёра рассказала автору рецепт удивительного теста!)
https://pratina.livejournal.com/397313.html
photo2011 писал(а): |
рву лепестки бархатцев и сразу в тарелку с едой добавляю. А также лепестки ноготков. |
бархатцы сейчас пишут, что очень полезны и лечебны, а ноготки всегда ими были. А масло настаиваешь?
Я себе где-то копировала недавно как раз рецепт масла без нагрева, пишут, что оно заменяет люголь...
photo2011 писал(а): |
Или в чай кладу.
Стараюсь не забывать всегда добавлять в чай цветы липы. И другие засушенные травки, цветочки.
Обожаю добавлять лист смородины |
Травяные чаи йоги и рекомендуют... Сейчас даже Иван-чай вышел на международные рынки (к счастью) ))