Ферменты. Молочное квашение овощей, фруктов, бобовых, круп

олина

лена



photo2011 писал(а):
отличные традиции!

Наташа, рекомендую посмотреть видео - это просто релакс! А вообще рецепт тосканского пирога интересен, спасибо Маше! Скопировала рецепт, тем более, что:
"С тех пор, как я научилась делать это тесто, я не использую никакого покупного!"- заключила та синьора (сеньёра рассказала автору рецепт удивительного теста!) https://pratina.livejournal.com/397313.html
photo2011 писал(а):
рву лепестки бархатцев и сразу в тарелку с едой добавляю. А также лепестки ноготков.

бархатцы сейчас пишут, что очень полезны и лечебны, а ноготки всегда ими были. А масло настаиваешь?
Я себе где-то копировала недавно как раз рецепт масла без нагрева, пишут, что оно заменяет люголь...
photo2011 писал(а):
Или в чай кладу.
Стараюсь не забывать всегда добавлять в чай цветы липы. И другие засушенные травки, цветочки.
Обожаю добавлять лист смородины

Травяные чаи йоги и рекомендуют... Сейчас даже Иван-чай вышел на международные рынки (к счастью) ))

 
26 Окт 2021 7:50

Страница 16 из 25