Слава 00
Станислава
48 лет
олина писал(а): |
То есть ты именно из-за привкуса не используешь или, чтобы целлюлоза не заквашивалась? |
И так и сяк, и ещё пластиковые бутылки я нахожу куда удобнее...
олина писал(а): |
Но до заквашивания же пластик будет реагировать с нейтральной средой? |
Думаю что будет, но поскольку всё равно из нашей жизни невозможно исключить всё вредное, то тут приходится уж выбирать меньшее зло. Вон люди и минералку, и газировку и растительное масло в пластиковых бутылках покупают, а оно на складах да в магазинах месяцами в пластике находится... Так что 1-2 недели, пока квас не сквасится - лично для меня менее страшно. К тому же Шульга говорил, что ещё хуже пластика является металл, когда продукция с места на место в металлических цистернах перевозится.... или к примеру то же пиво или газировка в металлических баночках - это вообще атас
Знаю что консервные банки с внутренней стороны тонким слоем олова покрыты, чтобы не ржавели. Интересно насколько это безопасно
олина писал(а): |
но вроде ты писала в отношении того, что лобзиком выпиливаешь |
Что ты, это явно не Я писала. Я просто так ничего не выпиливаю, не высверливаю и не вырезаю, только по нужде. Вот к примеру моё вчерашнее призведение из крышки от пластикового ведра:
А всё потому что опять таки нужда заставила. Терелочки у меня такой нету чтобы прямо так подходила, и к тому же (что самое страшное) ведро книзу СУЖАЕТСЯ
Хотела было тот азербайджанский салат сделать, на рецепт которого ты мне ссылку дала, но овощи на рынке в этот раз какие-то непонятно дорогие были, кроме баклажанов. Поэтому прикупила я баклажанчиков по дешёвке:
Здесь баклажаны и болгарский перец совсем другого сорта, что те, что те - не горчат, только перец при сквашивании в сопливую лужу превращается, а у баклажанов получается кожура слишком жёсткая. Поэтому кожура снимается и частично замораживается, а при случае идёт на моё знаменитое баклажано-шкурочное рагу
А вот и сам предмет гордости в действии:
олина писал(а): |
А паяльник тоже используешь для рукотворений? |
Ага, и тоже только по нужде. Надо было пару некрасивых изъянов дерева на внешнем ящике для винограда чем-то закрыть. Закрыла этими млекопитающими, поскольку они у нас там каждый вечер летают...
олина писал(а): |
А в целом, феномен долгожителей Италии пока не разгадан |
Болотов говорил, что люди, живущие в тех местах где вода выходит из-под земли, т.е. это не та вода, которую пьём мы (вода поверхностей озёр и океанов), будут долгожителями. Так же и Шульга говорит, что именно наша вода - это причина нашего недолголетия, т.е. наша питьевая вода НЕ должна быть насыщена кислородом, поскольку это тоже приводит к опухолям.
От ссылок "Правда о супермаркетах" у меня аж мороз по коже
олина писал(а): |
А как тогда в отношении тех, кто не переваривает молоко? |
Им поможет то что есть у них.
Болотов, Шульга и Наумов резко высказываются по поводу заморских фруктов, говорят, что славянам они не впрок, за исключением некоторых. Шульга говорил, что к примеру цитрусовае провоцируют отложение в организме оксалатов (соли, которые в воде не растворяются и организм самостоятельно их вывести не может).
олина писал(а): |
это был как раз тот случай... с наследственностью |
Шульга говорил, что Болотов доказал, что рак по наследству НЕ передаётся. А передаются привычки питания и другие привычки, которые приводят к этому заболеванию.
Пример: у моей знакомой сестра с мужем 2 года назад прикупили себе дачный участок. Но он находится в очень нехорошем угловом месте. Знакомая говорила, что она у них там была и там крайне неуютно. Там даже в невыносимую жару постоянный скрозняк с двух сторон, т.е. тебя обдувает как на берегу моря в шторм, причём без конца. Так вот её сестра там прогорбатилась и день и ночь все эти 2 года. В процессе этого она имела 2 раза двустороннее воспаление лёгких с лежанием в больнице.., а затем и сам рак лёгких (она не курящая). Ей удалили часть лёгкого и через месяц она уже опять была на своей даче. Через ещё три месяца ей удалили ещё часть лёгкого с множественными метастазами. И угадай ка с трёх раз где она сейчас... ...................... - опять на даче !!!!!!!!!
Ей уже весь мир устал говорить, что эта болезнь именно из-за сквозняков на даче... А она всему миру в ответ: Отстаньте от меня все, такого не может быть!
Вреч же ей такого не сказал
Да потому что врачи здесь не спрашивают чем пациент питается и чем вообще занимается.
олина писал(а): |
в отношении розовой соли: при заквашивании яблок (мочении) с ней раствор стал портится |
Значит там мог быть йод
олина писал(а): |
Травяные чаи йоги и рекомендуют... |
Да, травяные чаи действительно хороши, но обязательно с чайной ложечкой яблочного уксуса или со щепоткой лимонной кислоты