Ферменты. Молочное квашение овощей, фруктов, бобовых, круп

Киношка

Татьяна

59 лет
Москва
олина писал(а):
ходила сегодня и думала: что же может получиться? girl_in_dreams даже не знаю... здесь хорошо тем, что лениво можно крупными кусками нарезать и капуста очень вкусная получается, а если классически нашинковать, то тогда я бы обычным способом квасила.
Очень вкусно в такую кусками капусту положить еще помидоров немного, но можно и чисто капусту, очень вкусно получается. Можно свеклу туда же, но тогда все красное будет, а возможно по вкусу кому как...
Морковка мне теперь по другому рецепту больше нравится https://forumonti.com/threads/5911-%D0%9A%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8C-(%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B9-%D0%9F%D0%9F) квасила на воде, нарезала четвертинками вдоль ...

Леночка, спасибо большое Rose Попробую литровую банку поставить с нашинкованной капустой, на пробу Smile А классическую чуть позднее поставлю. Я обычно в середине ноября солю её Smile
Морковочку приготовлю обязательно nyam2

 
28 Окт 2021 21:55

Страница 16 из 25