Готовим -то конечно каждый день-каждый день использую-рисоварку,омлетницу, чопер(сейчас вышел новый-тоже со шнуром,но работает эффективнее -крышка немного по другому сделана,проще открывать,промывать, ножи изогнутые.
В чопер(измельчитель закидываем 3 яйца, вжик-вжик и готово,вынимаем ножи, часть используем(куда я использовала-показываю).Остальное закрыли крышкой и в холодильник -на завтра.

Либо добавляем майонез и на бутердродик.
Берем МандоЮниор- шинкуем красный лук,лук-порей,морковку( которую мы сварили в омлетнице за 4 минуты) .Лук-морковь-огурцы раскладываю в мини трио 200мл.
Хлеб смазать сл.маслом,разложить кусочки селедки-режем наискосок-тонкие пластины.Ну и своя фантазия-яйца,лук,морковь,маринованный огурец.
[/url
[url=https://radikal.ru]
Фото втсавляю по старинке-чрз радикал..уж очень долго хлопотно и нудно.