Ксан-Ксаныч
Оксана
48 лет
Россия Тула
Заранее прошу прощения,если повторюсь за кем-то,но по-моему я не видела этого рецепта,он до безобразия прост:кусок говядины(мы иногда используем и говяжье сердце,только его надо наловчиться нарезать тонкой соломкой) варить до полной готовности,остудить и руками нарвать на волокна,чем тоньше будут волокна,тем воздушнее будет салат.
Нашинковать полукольцами репчатый лук,посолить ,поперчить полить уксусом,по вкусу,перемешать
и примять чем нибудь тяжелым,поставить на ночь в холодильник.Утром обязательно попробовать и добавить уксус и соль,если вкус ослаб.Перед подачей на стол"вздобырить" салат двумя вилками и добавить чуть растительного маслица без запаха,чтобы сухо не было.Нашим гостям очень нравится)))