Англо-русский кулинарный словарь

Марья-искусница

Маша


Калифорния
Наташенька, попадалось. Rose

Zest - цедра цитрусовых, а zester - специальное приспособление наподобие тёрки, при помощи которого можно наскоблить эту цедру красивыми тоненькими ленточками. Также используют zester для шоколада, кокоса, твёрдого сыра.

Фото


А яблочные дамплинги, оказывается, эквивалент нашим слойкам с яблоками, или яблокам "в платочке" (вариант с целым яблочком).
В ссылке, которую я давала на прошлой страничке, apple dumplings тоже есть, в самом начале (справа под картинкой), а если "кликнуть" на название, то откроется страничка со ссылкой на рецепт.

Romashki

 
05 Сен 2009 3:53

Страница 18 из 42