У меня активно рисоварка работает-гречка.рис,макароны, красн свекла, тыква,яблоки - все в ней.
Делала лечо и аджику-помидоры в микре на 10 минут-вместе с кожурой и семенами пробила блендером и в кастрюлю.
Яблоки так же-сердцевину удалила,порезала на секторы,чтоб больше уместилось,в рисоварку и в микру ,пробила блендером вместе с кожурой(там пектин) и в кастрюлю.
В сентябре на плиту как встала Т Шеф на 11 литров и работала 3 недели постоянно.
Сделала лечо,затем аджику, яблочное повидло, яблочное варенье с брусникой.
Салаты овощные.
Тыкву..каши с тыквой.
Сухофрукты для киселя,пирогов( курага,чернослив,изюм)
Пока макароны откинуты и остывают-в рисоварке же "варим" яйца. и собираем салат.
