Паштет из лососины

Kepa

Карина


г. Запорожье, Украина
Лара, добрый день, подруга! friends
Багира-Манго писал(а):
Я помню твой творожный паштет с красной рыбой на прошлом новогоднем столе, красавец.

Не только красавец, а ещё и "вкуснявец" nyam2
Ооооой, уже слюнки потекли, пардон. Wink
Багира-Манго писал(а):
Очень хочется, чтобы и этот рецепт не разочаровал вас. Мне и этот паштет очень нравится

Ларисонька, я настолько уверена в тебе, в твоих рецептах - даже не сомневаюсь, что будет не менее вкусно! nyam2 nyam2 nyam2
Да и вкусовые предпочтения наши и наших с тобой домочадцев очень схожи. good2 Wink

Ларис, вчера купила 450-ти граммовый кусок бескостной форели. Форель подойдет же, надеюсь?
Ты пишешь:
Багира-Манго писал(а):
(я сама засаливала рыбу, использовала жидкий дым)

Можно подробнее - сколько чего, сам процесс и время выдержки. Можно ли заранее засолить и заморозить? В общем, расскажи пожалуйста. friends

 
18 Ноя 2021 14:56

Страница 2 из 2