Kepa
Карина
г. Запорожье, Украина
Лара, добрый день, подруга!
Багира-Манго писал(а): |
Я помню твой творожный паштет с красной рыбой на прошлом новогоднем столе, красавец. |
Не только красавец, а ещё и "вкуснявец"
Ооооой, уже слюнки потекли, пардон.
Багира-Манго писал(а): |
Очень хочется, чтобы и этот рецепт не разочаровал вас. Мне и этот паштет очень нравится |
Ларисонька, я настолько уверена в тебе, в твоих рецептах - даже не сомневаюсь, что будет не менее вкусно!
Да и вкусовые предпочтения наши и наших с тобой домочадцев очень схожи.
Ларис, вчера купила 450-ти граммовый кусок бескостной форели. Форель подойдет же, надеюсь?
Ты пишешь:
Багира-Манго писал(а): |
(я сама засаливала рыбу, использовала жидкий дым) |
Можно подробнее - сколько чего, сам процесс и время выдержки. Можно ли заранее засолить и заморозить? В общем, расскажи пожалуйста.