Паштет из лососины

Сообщение Автор

22 Авг 2012 19:36

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Что поделаешь?

Точно))) friends
Багира-Манго писал(а):
Изредка приходится идти на большие траты, чтобы устроить праздник для близких

Наверное это когда средства потраченные на достижения цели оправдываются в первые же секунды когда все за столом и слышно только причмокивание, посапывание, похрюкивание и блаженные вздохи удовольствия girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Багира-Манго писал(а):
А для суши мы чаше всего берем форель

good2 good2 good2 good2 good2 nyam2

23 Авг 2012 12:21

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Island Girl писал(а):
Наверное это когда средства потраченные на достижения цели оправдываются в первые же секунды когда все за столом и слышно только причмокивание, посапывание, похрюкивание и блаженные вздохи удовольствия

Да! Приятно вкусно кормить своих дорогих и любимых! Girl in love На все праздники семья собирается у нас. Раньше друзья любили бывать у нас в гостях, собирались большой компанией, человек по 12-14. Теперь большая часть наших друзей живет с Штатах, остались только воспоминания... "как молоды мы были"... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

23 Авг 2012 18:03

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Багира-Манго писал(а):

Да! Приятно вкусно кормить своих дорогих и любимых!

Girl in love Эт точно ты написала)))) очень приятно!!!!!
Багира-Манго писал(а):
На все праздники семья собирается у нас.

good2 good2 good2
Багира-Манго писал(а):
Раньше друзья любили бывать у нас в гостях, собирались большой компанией, человек по 12-14.

ого!!!! вот это застолья!!!! Представляю какие столы у вас были!!!! Красота nyam2 nyam2 nyam2 и вкуснота))) good
Багира-Манго писал(а):
"как молоды мы были"...

как искренне любили, как верили в себя))) girl_in_dreams
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-404945703.html][/URL]

25 Авг 2012 1:33

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Island Girl писал(а):
ого!!!! вот это застолья!!!! Представляю какие столы у вас были!!!! Красота

И не говори! Была компания ребят с которыми муж дружил с университетских времен, вместе ходили в горы, вместе работали в одном НИИ, собирались друг у друга на ДР, выезжали на природу на пикник, отмечали вместе праздники...
Вообще-то, бывало и побольше, так как приглашалось 8 пар, часто одна пара приходила с сыном, он любил бывать у нас, потому что стол ломился! Wink
Представляешь, чего мне стоило накрывать такие столы! wacko1 А я ведь работала. Сама удивляюсь, как все успевала. unknown А все потому что: "как молоды мы были..............."

25 Авг 2012 7:35

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Была компания ребят с которыми муж дружил с университетских времен, вместе ходили в горы, вместе работали в одном НИИ, собирались друг у друга на ДР, выезжали на природу на пикник, отмечали вместе праздники...

friends friends friends как это здорово!!!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer представляю сколько воспоминаний, фотографий, и наверняка фильмов у вас накопилось)))) однозначно есть что вспомнить! Wink
Багира-Манго писал(а):
Вообще-то, бывало и побольше, так как приглашалось 8 пар
party party party party party party party party party party party party party party party party party
Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Багира-Манго писал(а):
часто одна пара приходила с сыном, он любил бывать у нас, потому что стол ломился!

ну мужчины и с ранних лет отличаются завидным аппетитом и интересом к тому что съедобного находится на столе или в крайнем случае в холодильнике)))) popcorm2 popcorm1 popcorm2 popcorm1 popcorm2 popcorm1 даже в зрелом возрасте)))) на мой вопрос чтобы ты хотел на ужин - мой муж отвечает food (еда) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha так что мне повезло с этим.
Багира-Манго писал(а):
Представляешь, чего мне стоило накрывать такие столы!

girl_cook girl_prepare_fish girl_cook girl_prepare_fish cook girl_cook girl_prepare_fish cook girl_cook girl_cook girl_prepare_fish cook cook Ларисочка!!!! судя по твоим рецептам у тебя наверное каждый раз были разные блюда и вообще красотень такая))))) good2 good2 good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
а что помощников не было))) praising обычно кто-то из женских половинок приглашенных пар приходит на помощь))) хотя не всегда. У нас тоже часто большущие застолья собирались. Но я не работала тогда и мне было не тяжело все это делать самой. Wink

27 Авг 2012 1:24

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Island Girl писал(а):
однозначно есть что вспомнить!

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
Island Girl писал(а):
ну мужчины и с ранних лет отличаются завидным аппетитом и интересом к тому что съедобного находится на столе или в крайнем случае в холодильнике))))

В моей семье трое мужчин и ни одной помощницы! Wink girl_in_dreams
Island Girl писал(а):
Ларисочка!!!! судя по твоим рецептам у тебя наверное каждый раз были разные блюда и вообще красотень такая)))))

Ну, в общем то, старалась именно так! girl_yes2
Island Girl писал(а):
а что помощников не было))) обычно кто-то из женских половинок приглашенных пар приходит на помощь)))

Да у нас как-то не принято было чтобы кто-то помогал. unknown Мы либо ходили в гости, либо сами принимали гостей! girl_haha

27 Авг 2012 19:11

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
В моей семье трое мужчин и ни одной помощницы!

good2 Ух тыж!!!! У тебя там настоящее мужское царство!!!! Girl in love
Багира-Манго писал(а):
Да у нас как-то не принято было чтобы кто-то помогал. Мы либо ходили с гости, либо сами принимали гостей!

У каждого наверное свои правила)))) хотя ты знаешь, я тебе написала про помощниц, а сама потом подумла что у нас это было только внутри семьи распространено. Когда большие семейно-дружеские застолья намечались. А когда друзья - то наверное как и у вас - мы или готовили, или ходили в гости))))) Но все равно, было здорово!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

28 Авг 2012 0:18

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Island Girl писал(а):
Ух тыж!!!! У тебя там настоящее мужское царство!!!!

Точно! girl_yes2 Еще и брат часто приходил, и папа приезжал... Давно это было... Иных уж нет, а те далече... Теперь женщин больше чем мужчин, но помогать мне со столом некому. unknown Правда, невестушка к новогоднему столу принесла тоже кое-что с собой! nyam2
Island Girl писал(а):
Но все равно, было здорово!!!

А то! Wink Yahoo!

28 Авг 2012 19:42

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Теперь женщин больше чем мужчин, но помогать мне со столом некому.

unknown Наверное такое бывает.Зато у тебя есть внучечка Girl in love вот ей то все свои навыки и умения передашь!!! good2
Багира-Манго писал(а):
невестушка к новогоднему столу принесла тоже кое-что с собой!

good2 good2 good2 good2 good2 Это ведь здорово!!! nyam2

30 Авг 2012 19:34

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Island Girl писал(а):
.Зато у тебя есть внучечка

Это наша отрада! Girl in love
Island Girl писал(а):
вот ей то все свои навыки и умения передашь!!!

Дай то Бог! girl_tender
Island Girl писал(а):
Багира-Манго писал(а):
невестушка к новогоднему столу принесла тоже кое-что с собой!

Это ведь здорово!!!

Да, я рада, что сынуля накормлен вкусненько. girl_claping good Она и раньше училась многому у меня, спрашивала рецепты понравившегося блюда, способы формовки теста для пирогов, украшения блюд. В общем, раздуренный мальчик, уйдя от мамы, не бедствует! Wink girl_haha girl_haha girl_haha

30 Авг 2012 20:53

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Это наша отрада!

Могу представить))) какое это чудо из чудес !!!
Багира-Манго писал(а):
Она и раньше училась многому у меня, спрашивала рецепты понравившегося блюда, способы формовки теста для пирогов, украшения блюд.

Так это же здорово!!! Повезло тебе с невестушкой, а ей со свекровью))) good2

01 Сен 2012 0:33

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Island Girl писал(а):
Так это же здорово!!! Повезло тебе с невестушкой, а ей со свекровью))

Надеюсь! Smile И спасибо! thank_you Rose Give heart

24 Фев 2015 0:24

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Этот любимы и быстрый в приготовлении паштет частый гость на наших семейных праздниках.
Фото

Фото

Фото

Фото

29 Май 2020 23:00

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Баловать себя вкусным блюдом можно не только в праздники, но и на карантине. Wink girl_haha
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

15 Ноя 2021 18:04

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Лариса!
В этот раз на Новый Год приготовлю паштет по этому рецепту.
Даже не сомневаюсь, что он вкуснейший! Wink

16 Ноя 2021 16:51

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Kepa писал(а):
Лариса!

Кариночка, рада тебя видеть. girl_claping friends
Я помню твой творожный паштет с красной рыбой на прошлом новогоднем столе, красавец. good2 nyam2 Очень хочется, чтобы и этот рецепт не разочаровал вас. Мне и этот паштет очень нравится, nyam2 часто его делаю, хоть и не всегда фотографирую.
Kepa писал(а):
Даже не сомневаюсь, что он вкуснейший!

Надеюсь. Smile Буду с нетерпением ждать твой вердикт. Осталось всего-ничего, чуть больше месяца! Wink New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Go New Year Snegurochka

18 Ноя 2021 14:56

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Лара, добрый день, подруга! friends
Багира-Манго писал(а):
Я помню твой творожный паштет с красной рыбой на прошлом новогоднем столе, красавец.

Не только красавец, а ещё и "вкуснявец" nyam2
Ооооой, уже слюнки потекли, пардон. Wink
Багира-Манго писал(а):
Очень хочется, чтобы и этот рецепт не разочаровал вас. Мне и этот паштет очень нравится

Ларисонька, я настолько уверена в тебе, в твоих рецептах - даже не сомневаюсь, что будет не менее вкусно! nyam2 nyam2 nyam2
Да и вкусовые предпочтения наши и наших с тобой домочадцев очень схожи. good2 Wink

Ларис, вчера купила 450-ти граммовый кусок бескостной форели. Форель подойдет же, надеюсь?
Ты пишешь:
Багира-Манго писал(а):
(я сама засаливала рыбу, использовала жидкий дым)

Можно подробнее - сколько чего, сам процесс и время выдержки. Можно ли заранее засолить и заморозить? В общем, расскажи пожалуйста. friends

18 Ноя 2021 20:01

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Kepa писал(а):
Лара, добрый день, подруга!

Добрый! Smile
Kepa писал(а):
Не только красавец, а ещё и "вкуснявец"

girl_claping friends
Kepa писал(а):
Ларисонька, я настолько уверена в тебе, в твоих рецептах - даже не сомневаюсь, что будет не менее вкусно!
Да и вкусовые предпочтения наши и наших с тобой домочадцев очень схожи.

Кариночка, все рецепты, по которым я готовлю на праздники и которые выставляю здесь, очень достойные, блюда вкусные, нам очень нравятся, но понимаю, что вкусы и предпочтения у всех разные, поэтому я рекомендую, опираясь на свой вкус, а вам уже решать, подходит тот ли иной рецепт либо не подходит именно вам. Когда вкусы совпадают, тут уже можно смело готовить и быть уверенным в конечном результате. Причем, каждое блюдо можно чуть подкорректировать под себя (кол-во соли, приправы, лимонный сок, пряные травы, зеленушку...). Так что все у тебя должно получиться. Мои рекомендации:
НЕ забудь убрать сердцевину у огурца, она дает больше жидкости а нам это не надо.
Сметану бери густую, жирную
Лимонный сок добавляй постепенно, руководствуясь своим вкусом. Пробуй смесь на кислинку.
Kepa писал(а):
Ларис, вчера купила 450-ти граммовый кусок бескостной форели. Форель подойдет же, надеюсь?

Еще как пойдет. good2 nyam2
Kepa писал(а):
Можно подробнее - сколько чего, сам процесс и время выдержки. Можно ли заранее засолить и заморозить? В общем, расскажи пожалуйста.

Я когда-то подробно писала девочкам как засаливаю рыбу с жидким дымом (в конце первой стр). https://forum.say7.info/post1829470.html#1829470
Жидкий дым покупаю ольховый, проверенного производителя.
Фото

Качественный ольховый жидкий дым, вернее, его водный раствор, проходит фильтрацию и канцерогенов там меньше, чем при естественном копчении.
К НГ я солю рыбу 29, а 31 в первой половине дня муж садится и срезает с филе кожу, очищает от костей и ставит в контейнере в холодильник уже готовое к нарезке филе. Заранее солить и замораживать я не практиковала, НЕ знаю, не выделится из неё влага при оттаивании и не будет ли суховата потом, привыкла именно так, но в новогодней теме читала, что вроде Наташа- Наташка11 солит, а потом замораживает рыбу. Ты можешь ей в личку написать и задать вопрос. Smile
Кариша, по-моему ответила на все твои вопросы.Что не ясно - спрашивай. Wink Smile friends

23 Ноя 2021 15:04

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Ларисонька! friends
Багира-Манго писал(а):
Мои рекомендации:
НЕ забудь убрать сердцевину у огурца, она дает больше жидкости а нам это не надо.
Сметану бери густую, жирную
Лимонный сок добавляй постепенно, руководствуясь своим вкусом. Пробуй смесь на кислинку.

Спасибо большое за подробности! air_kiss

Багира-Манго писал(а):
К НГ я солю рыбу 29, а 31

Значит буду 29!!! Wink
Багира-Манго писал(а):
Кариша, по-моему ответила на все твои вопросы.Что не ясно - спрашивай

Более чем!!!!
Но, если ЧЁ Wink - забегу! Smile

23 Ноя 2021 23:39

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Kepa писал(а):
Спасибо большое за подробности!

Не за что. Smile
Kepa писал(а):
Значит буду 29!!!

friends
Kepa писал(а):
Более чем!!!!
Но, если ЧЁ - забегу!

26 Ноя 2021 15:05

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Kepa писал(а):
Более чем!!!!
Но, если ЧЁ - забегу!

Лараааааа!!!!! Yahoo! Догадалась!!!!! verygood
Я когда писала это фразу, как раз это милый волк с хрипотцой Джигарханяна мне её и нашёптывал. Писала, так сказать, под диктовку. girl_haha girl_haha girl_haha
Я ещё рыбки прикупила, думаю, может ещё и заливное сделать nyam1

29 Ноя 2021 22:55

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Kepa писал(а):
Лараааааа!!!!! Догадалась!!!!!
Я когда писала это фразу, как раз это милый волк с хрипотцой Джигарханяна мне её и нашёптывал. Писала, так сказать, под диктовку.

friends За столько лет общения на сайте мы уже хорошо узнали и чувствуем друг друга. friends Give heart New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Kepa писал(а):
Я ещё рыбки прикупила, думаю, может ещё и заливное сделать

Отличная задумка. good2 nyam2

04 Янв 2022 15:09

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Kepa писал(а):

Сказано, сделано!!!! New Year ggg
Kepa писал(а):
Даже не сомневаюсь, что он вкуснейший!

Оооооооочень вкусный паштет!!!!! good good good
Прекрасно за ночь застыл, отлично резался! girl_claping
С шампанским брют так великолепно сочеталась закуска. Congratulate nyam2
Даааа! Я гурман!!!! Wink
Угодила ты нам на все 100%!!! air_kiss
Большое спасибо, Ларисонька! friends
Фото

Фото

Фото

05 Янв 2022 21:32

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Kepa писал(а):
Сказано, сделано!!!!

Ты меня балуешь! Wink friends New Year Snegurochka
Kepa писал(а):
Оооооооочень вкусный паштет!!!!!
Прекрасно за ночь застыл, отлично резался!
С шампанским брют так великолепно сочеталась закуска.

Как приятно читать такие отзывы. Girl in love girl_tender Ты права, этот освежающий паштет очень сочетается с шампанским Брют. girl_yes good Congratulate
Kepa писал(а):
Даааа! Я гурман!!!!
Угодила ты нам на все 100%!!!

А мне то как приятно, что смогла угодить. girl_tender New Year Tree New Year Tree New Year Tree Какой же он аппетитный. nyam2 verygood Clapping Рассматриваю твои фото и глотаю слюнки. Wink girl_haha А как ему подходит икорка черная. Wink nyam2 good
Порадовала, так порадовала! Yahoo! girl_claping New Year Tree
Кариша, спасибо за приятный, волшебный отчет! Rose New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
С наступающим тебя Рождеством!

05 Мар 2023 21:59

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Готовила на семейное торжество
Фото

Фото

Фото

Фото