Ферменты. Молочное квашение овощей, фруктов, бобовых, круп

photo2011

Natalie



Слава 00 писал(а):
Хотя нет, выбрасывать я это не буду. Бывают такие ситуации, когда охота просто что-нибудь пожевать, потому что во рту скучно. Так вот - это то что надо!

а! Жевачку, значит, изобрела wacko1
Слава 00 писал(а):
вся немецкая маринованая консервация для нашего человека слишком сладкая. Так же как и ихние пироги.

подтверждаю Congratulate
голимый сахар
пироги сверху сдабривают еще сладкими взбитыми сливками
Слава 00 писал(а):
квашеные овощи и квасы из трав справляются с этой функцией на порядок лучше

надо бы научиться наконец-то wacko1

 
20 Ноя 2021 3:09

Страница 19 из 25