Ферменты. Молочное квашение овощей, фруктов, бобовых, круп

Слава 00

Станислава

47 лет

Слава 00 писал(а):
Кабачки с баклажанами стали просто кислыми

Ну чтос....., и сегодня стало не краше. Просто кислятина (хотя брюссельская капуста стала более жевательная). И ещё одно: запах у самого рассола не то чтобы из самых приятных girl_emo
НО ! Ну не выкидывать же "добро".
Поэтому отжимаем наши кабачки с баклажанами и отправляем их вместо огурцов в немецкий картофельный салат:
Фото

Ну а когда надоест картофельный, то переходим к макаронному:
Фото

В салатах такое "добро" обретает очень даже гармоничный вкус nyam2

 
22 Ноя 2021 5:20

Страница 19 из 25