Chanel-vanil

Марина
Россия
Kepa писал(а): |
Мариночка!!!!!
Спасибо огромное за этот рецепт!!!!
Изысканный, великолепный, очень интересный вкус!
Апельсиновое масло так вкусно "вписалось" в паштет! |
Кариночка, спасибо большое за фотоотчет!

Я очень рада, что тебе понравилось!
Kepa писал(а): |
Апельсиновое масло так вкусно "вписалось" в паштет!
Готовила из 667 гр. куриной печени без сердец. |
тут "фишка" в ароматном масле, а паштет может быть по своему любимому рецепту. Еще думаю, что вместо апельсина надо попробовать мандарин, лимон (но тут надо сахаром регулировать, хотя и лимонный вкус многие любят), грейпфрут.
А еще я уже дважды пробовала натирать целый мускатный орешек - и это нечто
Kepa писал(а): |
Правда, я не мастер фотосъемки... |
Ну не правда)) аппетитные фотки
