Паштет с апельсиновым (апельсиново-ягодным) маслом

Chanel-vanil

Марина


Россия
Kepa писал(а):
Мариночка!!!!!
Спасибо огромное за этот рецепт!!!!
Изысканный, великолепный, очень интересный вкус!
Апельсиновое масло так вкусно "вписалось" в паштет!

Кариночка, спасибо большое за фотоотчет! give_heart give_heart Я очень рада, что тебе понравилось!

Kepa писал(а):
Апельсиновое масло так вкусно "вписалось" в паштет!
Готовила из 667 гр. куриной печени без сердец.

тут "фишка" в ароматном масле, а паштет может быть по своему любимому рецепту. Еще думаю, что вместо апельсина надо попробовать мандарин, лимон (но тут надо сахаром регулировать, хотя и лимонный вкус многие любят), грейпфрут.
А еще я уже дважды пробовала натирать целый мускатный орешек - и это нечто nyam2 good2

Kepa писал(а):
Правда, я не мастер фотосъемки...

Ну не правда)) аппетитные фотки good2 girl_in_love

 
22 Ноя 2021 19:01

Страница 1 из 1