Тантана
Татьяна
47 лет
Калининград
Девочки, я за советом. Недавно обсуждали варку овощей в микроволновке.
Сегодня с утра я сварила свёклу. Положила в пакет 2 свёклы небольших, около 150-200 гр каждая, завязала и поставила на 15 минут на мощность 900 в режиме свч.
Свекла приготовилась, но ее разорвало внутри. Снаружи она целая, но внутри при нарезке видны пустоты и расслоение тканей. Как будто ее всю ножом истыкали для шпигования. Как этого избежать?
В целом свекла вкусная, своя с огорода. Приторно сладкая. Взяла на обед на работу, придется чаем запивать. Сразу захотелось Шубу. Как вспомню этот салат из пресной покупной свёклы, да как представлю с такой сладенькой. Поеду в выходные на рынок за селёдкой.