Паштет с апельсиновым (апельсиново-ягодным) маслом

Chanel-vanil

Марина


Россия
Багира-Манго писал(а):
Марина, какой объем готового паштета получается из исходных продуктов?

Лариса, точный объем я не измеряла unknown
Как-то готовила примерно из 1/3 продуктов - получилось 2 формочки/рамекина и глубокая миска (она, кажется 0,7 л).

Багира-Манго писал(а):
Очень заинтересовал рецепт. Ты же знаешь,я люблю подобные штучки!

Буду рада, есди понравится! sharik



Багира-Манго писал(а):
В новогоднее меню пока не включаю, потому что не знаю, что будет на НГ и смогу ли готовить все, что хочется, но когда-нибудь это же случится!
Спасибо за шикарный рецепт.

Лариса, искренне желаю, чтобы эти все неприятные события закончились как можно скорее! sharik

 
24 Ноя 2021 13:14

Страница 1 из 2