t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Ольга_Ив писал(а): |
В грядущие выходные буду очень занята, ломала себе голову чтобы на завтрак быстро, просто, вкусно сделать, теперь знаю эти лепешечки! |
Оля, если нужны на завтрак, то их лучше приготовить с вечера, они вкуснее на другой день.
И лучше они жареные, начни с этого способа, у меня в духовке не всегда они удачные, пересушиваются, я всегда жарю.
Ольга_Ив писал(а): |
Танечка, спасибо за советы, не знала что соду надо в гасить в тесте всегда гасила в ложке. |
Ольга_Ив писал(а): |
Фото твои такие красивые, любуюсь как картинами художника. |
Спасибо
Заходи почаще
Знаменитое итальянское печенье
БИСКОТТИ !
Ингредиенты:
2 яйца, 130 г сахара, 70 г растопл.слив.масла,
60 г миндал. орехов (целиком с кожей),
60 г клюквы, цедра апельсина, 300 г муки,
щеп. соли, 1 ч.л.разрыхлителя.
Приготовление:
*Все смешать, тесто собрать в комок, разрезать на
5 колобков, из каждого сформировать колбаски.
*Выпекать при 180°C ~ 20 минут.
*Горячим разрезать (наискосок) на кусочки
по ~ 2-3 см.