Лепёшки постные (авторский рецепт)

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Ольга_Ив писал(а):
В грядущие выходные буду очень занята, ломала себе голову чтобы на завтрак быстро, просто, вкусно сделать, теперь знаю эти лепешечки!

Оля, если нужны на завтрак, то их лучше приготовить с вечера, они вкуснее на другой день.
И лучше они жареные, начни с этого способа, у меня в духовке не всегда они удачные, пересушиваются, я всегда жарю.

Ольга_Ив писал(а):
Танечка, спасибо за советы, не знала что соду надо в гасить в тесте всегда гасила в ложке.

Yahoo!

Ольга_Ив писал(а):
Фото твои такие красивые, любуюсь как картинами художника.

Спасибо Romashki Заходи почаще Rose




Знаменитое итальянское печенье
БИСКОТТИ !




Ингредиенты:
2 яйца, 130 г сахара, 70 г растопл.слив.масла,
60 г миндал. орехов (целиком с кожей),
60 г клюквы, цедра апельсина, 300 г муки,
щеп. соли, 1 ч.л.разрыхлителя.

Приготовление:
*Все смешать, тесто собрать в комок, разрезать на
5 колобков, из каждого сформировать колбаски.
*Выпекать при 180°C ~ 20 минут.
*Горячим разрезать (наискосок) на кусочки
по ~ 2-3 см.

 
24 Ноя 2021 14:15

Страница 8 из 8