Лепёшки постные (авторский рецепт)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Ноя 2021 14:15
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Оля, если нужны на завтрак, то их лучше приготовить с вечера, они вкуснее на другой день. И лучше они жареные, начни с этого способа, у меня в духовке не всегда они удачные, пересушиваются, я всегда жарю.
Спасибо Заходи почаще Знаменитое итальянское печенье БИСКОТТИ ! Ингредиенты: 2 яйца, 130 г сахара, 70 г растопл.слив.масла, 60 г миндал. орехов (целиком с кожей), 60 г клюквы, цедра апельсина, 300 г муки, щеп. соли, 1 ч.л.разрыхлителя. Приготовление: *Все смешать, тесто собрать в комок, разрезать на 5 колобков, из каждого сформировать колбаски. *Выпекать при 180°C ~ 20 минут. *Горячим разрезать (наискосок) на кусочки по ~ 2-3 см. |
||||||
25 Ноя 2021 14:07
|
Ольга_Ив
Ольга 60 лет Одесса |
|||||
Добрый день!
Да на завтрак,
Да, хочу пожарить. Так сегодня расстроилась, думаю распечатаю рецепт, второй раз ищу, нет рецепта . Я оказывается искала в разделе выпечка несладкая и выпечка сладкая, а он в разделе вегетарианская и постная кухня. Кто ищет... |
||||||
25 Ноя 2021 14:26
|
t a s m i
|||||
Оля, почему ты не пользуешься Закладками.
Сверху рецепта написано *добавить в закладки*, нажимаешь и все, нужные рецепты у тебя всгда под рукой. И ещё, все рецепты автора можно увидеть под Аватаркой. |
||||||
24 Дек 2021 14:05
|
Ольга_Ив
Ольга 60 лет Одесса |
|||||
Танечка, здравствуйте! Пеку эти лепёшечки часто, один раз делала с укропом, но муж сказал что оригинальные вкуснее. И фото есть, но они у меня не очень.
Пользуюсь, но у меня там столько рецептов , те которые понравились распечатываю и на стол письменный, мне так легче найти. |
||||||
24 Дек 2021 14:33
|
t a s m i
|||||
Олечка, не надо ничего класть, натуральные - вкуснее, в крайнем случае, если их выпекать, то можно изюм положить. Но я не люблю в духовке, они у меня не всегда получаются там... Лепешки и мне трудно фотографировать красиво почему-то. Но я рада любому фото от тебя, тренируйся, это полезно. 💐 Я больше не буду писать тебе в личку, ты редко заходишь, я волнуюсь, когда висит непрочитанное сообщение, как в этот раз. Давай договоримся, если что надо, заходи в любой мой рецепт, я пока их часто просматриваю и всегда отвечу тебе😻😷☔ |
||||||
28 Фев 2023 1:21
|
лое
43 года Германия NRW /Бишкек |
|||||
15 Мар 2023 12:09
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
23 Мар 2023 12:24
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Снова испекла, но в этот раз взяла дешевую муку по акции, не Макфу, как в прошлые разы. Рецепт настолько удачный, что и с ней очень вкусно, но разница по сравнению с Макфой существенная. Впрочем на скорость исчезновения лепешек с тарелочки это не повлияло. Танечка, как грустно без тебя. Светлая память и Царствие небесное. |
||||||
25 Мар 2023 16:11
|
лое
43 года Германия NRW /Бишкек |
|||||
Как же так, Наталья..
А я, знаете, отчиталась у Танечки здесь, в царских блинах, в пироге со штрейзелем, и жду..... она всегда такая внимательная, день два и реагирует, на вопросы ответит, похвалит, все разьяснит.... И вот читаю это, и ком стоит..... Светлая память... |
||||||
25 Мар 2023 17:02
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Оленька, что тут скажешь. Очень больно.. Будем помнить нашу Татьяну и готовить по ее замечательным рецептам.
|