Сообщение |
Автор |
24 Апр 2013 15:17
|
Га-ли-на
|
Уважаемая Татьяна, хочу сказать вам большое спасибо за этот чудсный рецепт! Я неоднократно готовила эти лепшки, в прошлом году тоже! И в духовке, и на сковороде! Получаются очень и очень вкусные! Только в духовке получаются именно лепешки, плоские и тонкие, но тоже очень вкусные!!
Вот фото (здесь они жареные на сковороде):
|
24 Апр 2013 18:50
|
~Iren~
Ирина
|
Татьяна Смирнова писал(а): | пожелаю удачи... мне очень хочется, чтобы у тебя всё получилось... |
Танюш, попробую еще разок. Отчитаюсь.
|
24 Апр 2013 22:51
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
28 Апр 2013 23:01
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
21 Июн 2013 0:16
|
andolina
Лена
45 лет Рязань
|
|
24 Июн 2013 20:31
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
23 Окт 2013 11:52
|
PskovGirl
Ольга
34 года Псков - Санкт-Петербург
|
|
23 Окт 2013 14:45
|
Eni
Эни
Болгария
|
|
24 Окт 2013 13:19
|
Викона
Татьяна
Германия
|
Танюша,лепёшечки просто заглядение!!! Тоже сегодня хочу такие сделать. У меня вопросик Можно ли заранее тесто делать и где оно тогда должно лежать? в холодильнике или просто так?Если пару часов ему ждать нужно
|
24 Окт 2013 14:07
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
PskovGirl писал(а): | Татьяна, спасибо огромное за рецепт! Очень вкусно, просто и дёшево |
Олечка, спасибо, я рада, что лепёшечки пришлись по душе...они у тебя просто шикарные... хорошо, что ты мне напомнила о них, надо тоже сделать, летом я все пекла ягодные пироги...
PskovGirl писал(а): | И делала ржаные лепёшки в духовке. Тоже получилось замечательно! |
Благодарю за доверие и удачи тебе и всей твоей семье...
Eni писал(а): | Татьяна, спасибо за быстрые и вкусные лепешечки!
Вот такими они у меня получились: |
Эни, получились шикарные лепёшки... спасибо за доверие, мне очень приятно
Удачи вам...
Викона писал(а): | Танюша,лепёшечки просто заглядение!!! |
Танюша, я рада твоему вниманию...
Викона писал(а): | Можно ли заранее тесто делать и где оно тогда должно лежать? в холодильнике или просто так?Если пару часов ему ждать нужно |
Нельзя ...
Сода или разрыхлитель ведь здесь... всё быстро начинает реагировать...тесто поднимается...его надо сразу использовать ...через два часа у тебя будет подошва... я пишу об этом в рецепте...посмотри п.3
Танюша, а ты всё заранее приготовь - я обычно с вечера всё измерю и оставляю в посуде, но все по отдельности ...тесто замесить всего 5 минут надо ...
Удачи тебе... аватарка новая...
Девчата спасибо вам всем за такое внимание к рецепту... а у нас вот такая осень
|
24 Окт 2013 17:33
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
24 Окт 2013 17:49
|
PskovGirl
Ольга
34 года Псков - Санкт-Петербург
|
Татьяна Смирнова писал(а): | летом я все пекла ягодные пироги... |
Ваши пироги просто потрясающие! Всё руки не доходят их испечь, пока только любуюсь иногда на фото
Татьяна Смирнова писал(а): | Благодарю за доверие и удачи тебе и всей твоей семье |
Спасибо! И Вам удачи и всего хорошего!
Татьяна Смирнова писал(а): | а у нас вот такая осень |
Очень красивая осень! Яркая! А у нас уже серая осень, с дождём и туманом по утрам. Хотя ещё полторы недели назад было так
|
24 Окт 2013 19:50
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Викона
Викона писал(а): | Прискакала от врача и наелась с голодухи штолена с кофе |
Как я тебе завидую...а их не умею пока делать... тут купила у нас готовый, так такое г... вспомнила рецепт Аделии, давно на примете...
Викона писал(а): | Теперь до следущего углеводного дня наверное прийдётся ждать |
А мне нельзя много выпечки (проблемы с ЖКТ начались, как я на форум наш попала...), а не могу отстать...всё пеку и пеку...ты молодец, следишь...я уже из-за пирогов хлеб перестала есть...
Викона писал(а): | Охота так же попробовать из муки полбы |
А что это такое...?????????????? может мне тоже нельзя пшеничную муку...
Викона писал(а): | Думаю,что сориентируюсь |
Тесто по консистенции я стараюсь делать, как густая каша, я кладу ложкой и сверху ею же и приминаю для ровности, чтобы потом другая сторона имела ровную обжаренную корочку, а если выпекать, то не приминаю, наоборот горкой хорошо будет...
Удачи...
PskovGirl
PskovGirl писал(а): | Ваши пироги просто потрясающие! пока только любуюсь иногда на фото |
Олечка, спасибо большое, заходи... иногда сказать это, мне твоя оценка очень приятна... я в связи с этим вспоминаю такие слова "...если в лампадку не подливать масло, она не будет гореть..."
Фото осени - прекрасно...
Всего тебе доброго...
|
24 Окт 2013 22:28
|
Викона
Татьяна
Германия
|
Танюша,я ж сделала всё таки!!! Не вынесла душа поэта раз обещала
Такие вот первые получились
я поеяла,что чего то не то,тесто получилось густое. Добавила водички немного и размешала всё опять. Вторая партия получилась очень хорошо!
9 штучек получилось,видать у меня ложка большая,да с горой На вкус и первые и вторые очень понравились!!! Не скажешь,что там даже яиц то нет
Только в следущий раз точно в духовке сделаю,масла меньше будет Татьяна Смирнова писал(а): | Как я тебе завидую...а их не умею пока делать... |
у меня магазинный Муж вчера без спроса купил Мне то сейчас не надо бы,хочу хоть немного обстройниться Но у нас они очень вкуснын и разные! на любой вкус Татьяна Смирнова писал(а): | А мне нельзя много выпечки |
мне тоже.Вес сразу вверх ползёт Татьяна Смирнова писал(а): | ..я уже из-за пирогов хлеб перестала есть... |
Я хлеб или булочку давно уже ем только утром,на завтрак. отучила себя много лет назад есть хлеб во время еды,мне это не сложно теперь. Татьяна Смирнова писал(а): | А что это такое...?????????????? |
По́лба, или спельта[1] (лат. Tríticum spélta) — широко распространённая на заре человеческой цивилизации зерновая культура, вид рода Пшеница.
Отличается зерном с невымолачиваемыми плёнками, ломкостью колоса, кирпично-красным цветом, неприхотливостью.-скопировала из Википедии У нас считается очень хорошей зерновой культурой! Полезней чем просто пшеница. Татьяна Смирнова писал(а): | может мне тоже нельзя пшеничную муку... |
Мне можно.Я её просьто люблю! У нас продаётся и как рис для гарнира и мука и булочки и хлеб. Татьяна Смирнова писал(а): | если выпекать, то не приминаю, наоборот горкой хорошо будет... |
Ага,понятно,Танюш
Большущее спасибо тебе за этот рецепт!!! Очень он мне кстати !!! PskovGirl
Очень красивое фото!!! Осень сказочная!!! спасибо!!!
|
27 Окт 2013 3:25
|
Ира888
Ирина
57 лет Санкт-Петербург
|
|
28 Окт 2013 18:38
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Викона писал(а): | Вторая партия получилась очень хорошо! |
Танюша, какие они у тебя аппетитные получились...
Викона писал(а): | По́лба, или спельта[1] (лат. Tríticum spélta) — широко распространённая на заре человеческой цивилизации зерновая культура, вид рода Пшеница. |
Спасибо...
Викона писал(а): | Большущее спасибо тебе за этот рецепт!!! Очень он мне кстати !!! |
Удачи тебе и здоровья, Татьяна...
Ира888 писал(а): | Огромное спасибо за великолепный рецепт.С кофейком и брынзой- очень вкусно |
Ирочка, благодарю, за внимание к рецепту, я тоже их люблю с сырами, кофе, а также с молочными... на доброе здоровье тебе, золотко...
|
29 Окт 2013 13:26
|
PskovGirl
Ольга
34 года Псков - Санкт-Петербург
|
Татьяна Смирнова писал(а): | заходи... иногда сказать это, мне твоя оценка очень приятна... я в связи с этим вспоминаю такие слова "...если в лампадку не подливать масло, она не будет гореть..." |
Обязательно по возможности буду заглядывать в гости!
Татьяна Смирнова писал(а): | Фото осени - прекрасно... |
Викона писал(а): | Очень красивое фото!!! Осень сказочная!!! спасибо!!! |
Спасибо большое! Это моя подруга увлекается фотографией и время от времени устраивает мини-фотосессии на природе
Викона
Осень с ваших фотографий тоже сказочная! Завораживает
|
01 Ноя 2013 17:36
|
Sarahanda
Анастасия
35 лет Украина, Донецк
|
|
04 Ноя 2013 19:26
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
12 Ноя 2013 19:16
|
Sarahanda
Анастасия
35 лет Украина, Донецк
|
Татьяна Смирнова писал(а): | Настенька, спасибо тебе за такие аппетитнейшие лепёшки и красивый фотоотчёт... |
Татьяна Смирнова писал(а): | Это же здорово... а я вот не догадалась, хотя люблю очень разные наполнители.. |
Ага, есть, где разгуляться
Татьяна Смирнова писал(а): | Пользуйся на доброе здоровье, мне очень приятно |
и мне приятно,Татьяна
Сейчас, к сожалению, у меня мало взможности и готовить, и отчитываться,но ваших рецептов-полные закладки эти клюквенные колечки...этот фруктовый пирог с ореховой начинкой.....м..
Надеюсь, я все перепробую
|
13 Ноя 2013 21:32
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
14 Ноя 2013 11:15
|
Sarahanda
Анастасия
35 лет Украина, Донецк
|
|
19 Ноя 2013 22:14
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Sarahanda писал(а): | Спасибо! |
|
03 Дек 2013 1:13
|
♥Бубликb
|
Обалдеть! Почему они такие вкусные? Когда испекла вид не впечатлил, но стоило только попробовать.... А с молоком вообще объедение!
Спасибо огромное за такой простой и ТАКОЙ вкусные рецептик )))))
|
03 Дек 2013 11:50
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|