Kepa

Карина
г. Запорожье, Украина
Здравствуйте, подруги!
Часть вчерашнего вечера я провела в поисках новогоднего настроения.
Сколько всего разного интересного!!!
И шишечки!!! Ириночка, сразу твои всплыли перед глазами!!!
Девочки-рукодельницы, шишечки, скажу я вам не совсем дешёвые!!! Так, что творите девчата - вы молодцы!!!!!
Властелин следующего года!!!!
Рррррррррр - мяу!!!!
И дЭУШка в шаре!!!!
binbin писал(а): |
Сделала свеклу с сыром и чесноком, |
Вчера делала свеклу с изюмом, чесночком и майонезом.
И салат помидорный на подушке из шпината с окунем горячего копчения.
Насалатились мы на ужин.
binbin писал(а): |
сварила харчо |
А мы постараемся сегодня доесть рассольник.
Chanel-vanil писал(а): |
Суп-пюре из шампиньонов |
Хочу, после рассольника.
Марин, как ты его готовишь?
Helen Lemon писал(а): |
Суп грибной - обычный и суп-пюре. |
Ленчик, тоже делись рецептом!
Багира-Манго писал(а): |
СидЮ, пью Цай. |
Ларик, лечись, дорогая!!!
Это временная проблема!!!! Всё нормализуется и будет хорошо!!!! Я уверенна!
Багира-Манго писал(а): |
Придется и мне теперь посмотреть, хоть я и не очень симпатизирую Мороз. |
Helen Lemon писал(а): |
Тоже взяла на заметку этот фильм и еще Клинику счастья. Будем просмотром фильмов с Мороз к Новому году готовиться. |
Девочки, секса много... Дети мимо проходят....
Я вообще смотрела сама, без мужа.
Багира-Манго писал(а): |
Вот сфоткала в очередную закупку. |
Джугас моя любовь!!!!
Багира-Манго писал(а): |
угощу вас покупным австрийским штруделем с двумя начинками - вишней и ванилью. Оч вкусно. |
И выглядит симпатиШно!!!
Ой! Забыла сфотографировать марципановый штоллен, который я вчера купила тоже для новогодне-рождественского настроя.
Но гугл в помощь!!!!
Вот такой.
Кто пробовал от этого производителя?
Багира-Манго писал(а): |
мою зайку. |
Ваааауууу! Русалочка! Милота!
Багира-Манго писал(а): |
Ирина, это уже контрольный в голову! |
Лара!!! И будет на вашей улице (читай "кухне") праздник!!!!
Helen Lemon писал(а): |
закритикованный филологами вариант "Доброго времени суток!" |
Филологи среди нас имеются?
Простят, поди.
Helen Lemon писал(а): |
кто бы запек мне, а дальше я уж сама. |
Я не всегда, Леночка, запекаю перец в духовке. Бывает, что выкладываю его на старую (специально для этого дела не выкинутую) блинную сковороду, накрываю крышкой и на максимуме со всех сторон готовлю до обугливания и мягкости овоща. Затем, горячими складываю в п/э пакетик, даю остыть, очищаю от кожицы-плёнки и далее по рецептам - либо фарширую, либо в печёную икру либо выкладываю на блюдо (но в этом случае хвостики с сердцевиной не убираю) , поливаю заливочкой (чеснок измельчённый, чуток яблочного уксуса, мёда, соли, черного молотого перца и ароматного подсолнечного масла)
Потом, берёшь за хвостик перчик..... Ммммм!!!!
Вы не проголодались?
