Времена года и праздники
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Ноя 2021 15:00
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Взаимно!!!! Девочки, приветствую! ![]() Я очень быстро. Вчера, если честно, профилонила.... ![]() ![]() ![]()
Антисептиком экран протёрла? ![]() Танюш, рекомендую приготовить. ![]() Сладость можешь корректировать под себя. Меня и моих всех всё устроило! ![]()
Заверните кусочек! ![]() ![]() ![]() Вкусняшка!!! ![]()
Слава Богу!!!! ![]()
Чого цэ? ![]()
Попробуй по возможности, Мариночка. ![]() Убежала!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23 Ноя 2021 15:54
|
binbin
71 год Московская область |
![]() Всем привет!
Будет венок или на веточки крепить?
Я, как бывший бюрократ, тоже предпочитаю дублировать на бумажку. ![]()
![]() ![]() ![]() У нас сегодня холодно, но солнечно! Сразу настроение поднимается. и пробило меня на готовку чего-то острого и пряного)))))) Сделала свеклу с сыром и чесноком, сварила харчо, потушила рёбрышки в томатном соусе, осталось только гречку сварить. Ещё салат "Проще простого 1 " http://forum.say7.info/topic34739.html от Елма сделала, люблю его ![]() |
23 Ноя 2021 22:08
|
Багира-Манго
Минск |
![]() Добрый вечер всем! У нас сегодня с утра светило солнце, небо было голубое, но потом потянулись тучки и я даже не заметила, как пошел снег и сквозь мглу снежную светило солнце.
Обещала сфоткать манго и папайю, которые купила на штоллен, а поедаю сейчас. Еще люблю цукаты из имбиря. ![]() ![]() ![]()
![]()
И у вас есть такое, уверена. Я на рынке своем покупала, там оно всегда есть.
С приятной обновкой твоего парнишу. ![]() ![]() ![]()
У меня уже стадия пофигизма. От ДР отказалась. НО НГ все же хочу нормальный.
Еще и это... Блин, а я пью статины... Сегодня не спалось, читала с чем не сочетается кофе, оказывается с молочкой плохо. А у нас на завтрак творог, редко молочная каша (геркулес) и потом кофе то ли с выпечкой, то ли с сыром. |
23 Ноя 2021 22:57
|
Багира-Манго
Минск |
Мило. ![]()
Я тоже к своему стыду пол мою раз в неделю, но пылесошу чаще.
Гардину постирала вчера, муж вечером повесил, а сегодня шторы постирала.
Удачи ей и немножечко везения! ![]()
Да, уже поняла о чем речь. ![]()
![]()
да еще не начали. Сдала анализ и мазок 10, готовы будут через 2 недели , сказали. СидЮ, пью Цай.
Спасибо. Я тоже где-то присоседилась к твоему поздравлению, наверно в НГ теме. И здесь поздравляю вас, мамочки сыновей.
Боже, мне остается только слюнки глотать. Позвонил мой младший, сказал, что заказали семгу и палтус на НГ и на нашу долю тоже, и креветок килограмм, поделятся с нами.
И это я люблю МУж купил вчера большую горбуше потрошеную без головы, засолила. ![]() ![]()
Хотела пропить сама, думала там по 1 табл 3 раза в день, почитала, вроде по 2 капсулы... Может я не так поняла?... ![]()
Зато все вкусно и аппетитно, красиво.
У меня лежат и голени, и бедра..., запечь негде. ![]()
Я готовила её еще в детстве. Но мне кажется, она была темного цвета, а у вас похожа на Щербет, светло-коричневая. Наверно по другому рецепту я делала.
![]() ![]() ![]()
![]()
Спасибо, все так же.
Очень хочется приготовить скорее.
Трудяжка. А я не люблю уборкой заниматься, но приходится.
Люблю Камбурову.
Остается только радоваться, что мы их не так часто едим. ![]() ![]() ![]()
![]()
Придется и мне теперь посмотреть, хоть я и не очень симпатизирую Мороз.
Что же вы все со мной делаете! Тогда угощу вас покупным австрийским штруделем с двумя начинками - вишней и ванилью. Оч вкусно. А еще писала в какой-то теме про литовские сыры. Вот сфоткала в очередную закупку.
И мне проще что-то приготовить вкусное.
Охотно или...?
Я с тобой.
Тоже хотела спросить. |
23 Ноя 2021 23:30
|
Багира-Манго
Минск |
Ирина, это уже контрольный в голову!
Что я и делаю, насмотревшись ваших разносолов. ![]() зато я вас дочитала, Ура! |
24 Ноя 2021 0:35
|
Chanel-vanil
Россия |
Я пила, 3 раза в день по 2 капсулы, ещё назначали как-то курс 10 уколов
Думаю, у тебя в составе был какао. Поэтому цвет темнее. А тут варёная сгущёнка и шоколад (хоть у меня был темный - все равно крем получается не насыщенно-шоколадного цвета). |
24 Ноя 2021 0:39
|
Багира-Манго
Минск |
Мариша, спасибо. Пропью курс после того, как вылечу горло.
Да, какао было, это точно. Шоколад в детстве ела сама , не в выпечку добавляла. ![]() |
24 Ноя 2021 0:44
|
Helen Lemon
Москва |
Доброго вечера всем, девочки!!! хотя принимая во внимание тот факт, что у каждой из нас свой график чтения сайта и живем мы в разных частях мира, наверно правильнее уже использовать закритикованный филологами вариант "Доброго времени суток!"
Я по профессии провизор. В институте учили нас, что рецепт - это для нас обязательный к исполнению документ. Тогда еще были производственные аптеки и врачи выписывали рецепты по индивидуальным прописям. Правда в аптеке я никогда не работала, только на практике. Работала на кафедре в институте, потом в аналитической лаборатории, сейчас в фармкомпании.
Какая лапушка! и таакая довольная. В пене как Афродита |
24 Ноя 2021 0:52
|
Helen Lemon
Москва |
![]()
Марина, я тоже так думаю. раньше все делали с какао. и без орехов. Тоже вкусно было.
Тоже хочу харчо!!!!
Тоже взяла на заметку этот фильм и еще Клинику счастья. Будем просмотром фильмов с Мороз к Новому году готовиться. |
24 Ноя 2021 1:45
|
Helen Lemon
Москва |
Кариша, привет. Нет, чушки еще ждут свое часа... Я никогда перец не запекала. Страшно мне. Попробую в пятницу....кто бы запек мне, а дальше я уж сама. Задумалась что я из грибов делаю... Гречку с грибами. Икру грибную - яйца вареные начинять вкусно очень ей. Суп грибной - обычный и суп-пюре. А еще пасту с грибами, это пожалуй самый хит у нас в семье (обжариваю грибочки с луком, добавляю йогурт или сметану и добавляю к отваренным спагетти). А еще щи из кислой капусты с грибами - это у нас посленовогоднее блюдо обычно (когда всего уже наелись и хочется простой еды). |
24 Ноя 2021 13:20
|
Chanel-vanil
Россия |
Всем привет и отличного настроения!
![]()
![]()
Вкусные блюда! У меня капуста цветная, запеченная со сливочным маслом Тыквенный суп-пюре Суп-пюре из шампиньонов |
24 Ноя 2021 15:21
|
Соня Эриксон
|
Ну девочки, вы раскочегарились не на шутку
![]() ![]() ![]()
вот, кстати, второй вариант подачи у меня был с цветной и брокколи, мне они очень к сёмге и с укропно-майонезным соусом а морковь у меня приварена, есло что ))) а потом запечена с рыбой, потому что рыба оч быстро готовится. Ирина, отвечая на твой вопрос - запекала 10 мин и ещё неск минут на верхнем режиме для румяности Заказала картину по номерам, то 11/11, то Чёрная пятница, разорят они меня )) а на картине прямо Котя мой )) не удержалась )) Ещё получила НГ свечу, она такая милая и ароматная ![]() почувствовала наконец-то, что Новый год скоро ![]() иииии .... поэтому .... ещё диффузоры заменила на сосну и апельсин, дома и в машине, в общем процесс пошёл! ну и завтра с вечера на пятницу снежок у нас прогнозируют |
24 Ноя 2021 15:24
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Здравствуйте, подруги!
![]() ![]() Часть вчерашнего вечера я провела в поисках новогоднего настроения. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сколько всего разного интересного!!! ![]() И шишечки!!! Ириночка, сразу твои всплыли перед глазами!!! ![]() Девочки-рукодельницы, шишечки, скажу я вам не совсем дешёвые!!! Так, что творите девчата - вы молодцы!!!!! ![]() ![]() Властелин следующего года!!!! Рррррррррр - мяу!!!! ![]() И дЭУШка в шаре!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() Вчера делала свеклу с изюмом, чесночком и майонезом. И салат помидорный на подушке из шпината с окунем горячего копчения. ![]() Насалатились мы на ужин. ![]()
А мы постараемся сегодня доесть рассольник.
Хочу, после рассольника. Марин, как ты его готовишь? ![]() ![]()
Ленчик, тоже делись рецептом! ![]()
Ларик, лечись, дорогая!!! ![]() Это временная проблема!!!! Всё нормализуется и будет хорошо!!!! Я уверенна!
Девочки, секса много... Дети мимо проходят.... Я вообще смотрела сама, без мужа. ![]()
Джугас моя любовь!!!!
И выглядит симпатиШно!!! ![]() ![]() Ой! Забыла сфотографировать марципановый штоллен, который я вчера купила тоже для новогодне-рождественского настроя. ![]() ![]() Но гугл в помощь!!!! ![]() Вот такой. Кто пробовал от этого производителя?
Ваааауууу! Русалочка! Милота! ![]() ![]() ![]()
![]() Лара!!! И будет на вашей улице (читай "кухне") праздник!!!! ![]()
Филологи среди нас имеются? Простят, поди. ![]()
Я не всегда, Леночка, запекаю перец в духовке. Бывает, что выкладываю его на старую (специально для этого дела не выкинутую) блинную сковороду, накрываю крышкой и на максимуме со всех сторон готовлю до обугливания и мягкости овоща. Затем, горячими складываю в п/э пакетик, даю остыть, очищаю от кожицы-плёнки и далее по рецептам - либо фарширую, либо в печёную икру либо выкладываю на блюдо (но в этом случае хвостики с сердцевиной не убираю) , поливаю заливочкой (чеснок измельчённый, чуток яблочного уксуса, мёда, соли, черного молотого перца и ароматного подсолнечного масла) ![]() ![]() ![]() Потом, берёшь за хвостик перчик..... Ммммм!!!! ![]() Вы не проголодались? ![]() |
24 Ноя 2021 15:28
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Нат, у нас есть рецепт на сайте? Вчера глядела на полоски бекона в Ашане... Тебе, часом, не икалось? ![]() ![]() ![]()
Да!!!! Твой котЭ!!! ![]() ![]()
Ой, не смотрю, не смотрю.... А то страчу...... ![]() ![]() ![]() |
24 Ноя 2021 15:29
|
Соня Эриксон
|
Лариса! а что ты там в Новогодней теме фото покзывала, а нам нет ???? ![]()
это обязательная с татья в НГ-меню ![]()
так это оно и есть! Мороз в "Клинике счастья" ! )) по поводу Мороз - мне кажется она там на своём месте. Подкаминскую (если это она "жена олигарха") я вообще в этой роли не вижу. Я её обожаю и она секси, но она совсем другого плана, в таких откровенных сценах мной не была замечена. Смущает только, что Мороз 38 лет, а играет она женщину 50 лет ![]()
я плюсом ещё готовлю с грибами жульен, мясо по-французски и пиццу, как минимум |
24 Ноя 2021 15:31
|
Соня Эриксон
|
там сначала прямо ахтунг, ага, смотрите там осторожно ))) это про Клинику счастья )) а чего без мужа-то ![]()
это Марина нас заразила, её рецепт )) но у неё жареная
))) я же купила нормальный правильный бекон, это же репетиция к НГ была ![]() |
24 Ноя 2021 15:34
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
24 Ноя 2021 15:38
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
24 Ноя 2021 15:39
|
Соня Эриксон
|
молода для 50 лет |
24 Ноя 2021 15:39
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Ты, Ната, не правильно поняла! ![]() Я про блюдо думала, не приготовить ли мне подобное! ![]() Ткни в рецепт! ![]() |
24 Ноя 2021 15:42
|
Соня Эриксон
|
нету рецепта, просто Марина фото выставляла и мы давай повторять )) так что лучше у неё спросить )) |
24 Ноя 2021 15:43
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
24 Ноя 2021 15:44
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Марина!!!!! Прошу!!!!! ![]() |
24 Ноя 2021 15:50
|
Chanel-vanil
Россия |
актриса Ольга Сутулова
блюдо без рецепта)) Карин, семгу (половинки стейка) обмотать беконом и пожарить в масле или запечь, как Наташа и Ирина. Солить не надо, соли достаточно от бекона
красота ![]()
ну все ![]() ![]() ![]() |
24 Ноя 2021 15:58
|
Chanel-vanil
Россия |
пробовала - вкусно! |