Времена года и праздники

Helen Lemon

Елена


Москва
Салют!!!
Эх, сразу Джо Дассен вспомнился.
https://youtu.be/d6Qc2Y1_bic
Chanel-vanil писал(а):
варианты как говорится "на глаз"
Конкретно в этом - обжарить лук, грибы, добавила пару картошек, соль/перец, до готовности и в блендер. Иногда только лук и грибы, иногда с морковкой. Вкусно в любом случае)
А вот сливки ни в грибной, ни в тыквенный не кладу. Как-то на мой вкус не то

Вот я также делаю. Иногда обычный супчик грибы-лук-картошка-морковка, иногда его в пюре измельчаю блендером. Иногда грибную лапшу с жареным луком. Со сливками мне может и нравится суп-пюре, но стараюсь избегать таких калорийных бомб на пустом месте, когда и так хорошо. Кстати один раз готовила норвежский суп с лососем и сливками, кажется по Настиному рецепту. Дочка с мужем сказали, что рыбный супчик с сайрой им больше нравится. Ну я и рада...Тыквенный суп и тыкву вообще они оба тоже не любят. Вот это мне жаль, не хочется для себя одной заморачиваться.

 
24 Ноя 2021 16:48

Страница 419 из 585