Тантана
Татьяна
46 лет
Калининград
Багира-Манго писал(а): |
И я так варю. Свиные ножки, говяжий хвост либо голенка, курица (окророчка). |
И я. Хвост не всегда получается найти. Обычно ножки, рулета, говяжья косточка и обязательно куриный окорочек мне кажется именно он желирует холодец.
Девочки, а что из приправ вы добавляете? Я кладу лук, морковь, перец горошек и душистый, хмели-сунели. От последнего холодец теряет прозрачность. При заливке -чеснок.
Багира-Манго писал(а): |
У меня для десертов похожей формы есть креманки. |
Купила такие же, с позолотой. Но еще не пользовалась. Не умею делать десерты. А в юности подавала в таких креманках фруктовый салат с желе.