Тантана
Татьяна
46 лет
Калининград
Алели писал(а): |
я делаю более воздушное -молока и масла добавляю больше |
Надо будет тоже на выходных пюрешечку приготовить, осталось только вкусную картошку найти.
Я тоже люблю воздушное пюре с маслом и молоком. После толкучки взбиваю миксером. А бабушка когда-то в моем далёком детстве добавляла в пюре сырое яйцо. Сейчас даже не знаю для чего.
Алели писал(а): |
Отбивные свиные , пошли на ура, думаю, может и на НГ не изголяться а нажарить отбивных да побольше??? |
На сковороде или в духовке? Если на сковороде, то по мне очень много времени уйдет на приготовление, еще в середине застолья. А если в духовке, то вообще красота. У меня если не шашлык, то мясо в духовке. Днем замариную, на противень выложу, а перед застолье включаю. Главное, стоять не надо.