В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2022 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Ноя 2021 16:32
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
У меня пока такое шампанское
и понравились чайные пары
я тоже раньше оливье готовила только раз в год на НГ и было оч вкусно, а теперь вот - вседозволенность на НГ надо какой-нибудь другой вкусненький салатик
и я про хвосты думала фу-бе, но любовь зла )) готовила любимому и ела суп из хвостов и должна сказать - таки да! это деликатесно и вкусно )))
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2021 16:35
|
Алели
48 лет Днепропетровск |
Приветики))) Всем "стареньким" и "новеньким" новогодницам
мы отпраздновали день рождения мужа много идей для "культурной программы" взяла отсюда https://serpantinidey.ru/theme-den-rojdeniya-i-yubiley-m По меню Была картошка пюре на гарнир Любимый гарнир моего мужа , у них только пюре в семье подавали всегда , плотное, "песочное", я делаю более воздушное -молока и масла добавляю больше у меня дома мама на праздники всегда делала фальшивое жаркое с подливкой и луком морковкой обжаренными, его всегда можно подогреть, а пюре задубевает быстро, и при разогреве как-то теряет свои вкусовые качества, а готовлю всегда много, у нас она идет очень и очень))) но муж любит, дети тоже, поэтому - пюре, только пюре))))) Оливье Шуба (не притронулись даже) вот теперь думаю готовить ли ее на НГ? припоминаю, что как-то не особо ее едят у меня, просто я ее очень люблю Салат калейдоскоп по рецепту О.Пашко сегментами кукуруза, красный сладкий перец полосочками, кур.филе, огурец посрединке сметана с солью и чесноком можно перемешать прямо на столе +-хороший, свежий, не тяжелый из-за того, что заправляется сметаной, но чего-то в нем не хватило мне готовила говяжий язык , бросаю его в кипяток, 15 минут апокипит, потом сливаю воду, мою язык, снова в кипящую воду закладываю лук целый морковка, перец душистый и перец горошком, лавровый лист и томлю 2 часа потом солю, чуть больше чем обычно, еще 30 минут провариваю, достаю язык погружаю в ледяную воду с кусочками люда прямо, через 5-7 минут достаю, кожа с него сама слазит, опять погружаю в кипящий бульон и томлю еще минут 10 выключаю и оставляю в бульоне до полного остывания Бульон не использую для еды, варю на нем своей собачке кашу язык получается - оччень вкусным, нежный с мясно-мясным вкусом!!! Пастрому готовила из индейки тоже хорошо пошла Отбивные свиные , пошли на ура, думаю, может и на НГ не изголяться а нажарить отбивных да побольше??? как думаете делала тропические поцелуйчики от О.имбирь https://forum.say7.info/topic3185-100.html тоже как-то не наше блюдо сладкий ананас перебивает вкус креветок и вообще поняла- сладкие фрукты с мясом или рыбой - не наше по-видимому((( а хотела включить мусс из тунца на абрикосах в НГ меню https://forum.say7.info/topic26010.html Фаршировала яйца печенью трески с луком и огурцом, но муж достал банку тунца в собственном соку, и получилось вкусно вот это улетело со стола Жарила горбушу Греческий салат а вот теперь к новому году готовлюсь купила кусок рыбы, дети подловили кота на месте преступления вот странное дело, я когда увидела фото, думаю, почему они его не останавливают, а фотографируют?! мне бы такое даже в голову не пришло купила себе платье новогоднее, надену золотой поясок и красные трусы и еще поняла, что НИКОГДА не ходила в салон красоты за прической, масочками там всякими, хотя хотела бы попробовать, но не знаю может буду сидеть в кресле и дергать ногой и думать а не забыла ли выключить холодец? все ли купила? успею ли теперь все приготовить? на счет специй к холодцу самый вкусный холодец в мире по моим вкусовым пристрастиям готовила моя свекровь, но ее уже нет, и рецепт не сохранился, она делала мясной холодец (без хрящиков там всяких)по прозрачным бульоном я в холодец кладу сустав говяжий (он называется чайничек) там одни жилы, 3 свиные ножки, 1 килограмм говядины, индюшиное бедро и куриное филе, бульон процеживаю из специй кладу соль, перец горошком, перец душистый лавровый лист, лук и морковку крупную чищенную. еще у меня есть идея на НГ приготовить солянку на 1е число на основе холодца, вот кручу ее в голове все это время Всем хорошего предновогоднего предвкусительно-мечтательного настроения |
25 Ноя 2021 16:39
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
Здравствуйте милые любительницы всего красивого!
Меня зовут Алла, я давно зарегистрирована на форуме, но я больше читатель рецептов чем писатель. Я, как и все вы, в поисках новых рецептов то и дело наталкиваюсь на красивую посуду и оригинальную сервировку блюд. И как это с нами девочками бывает, всё докупаю и докупаю то тарелочку, то блюдо, то ещё что-нибудь … Моя особая любовь это этажерки и блюда на ножке, они так красиво смотрятся на праздничном столе и экономят место , но как и у многих, то бюджет не соответствует желаниям, а то и места под хранение всего этого добра ограничены … А так как нас 6 членов семьи, то я соответственно ищу посуду побольше , а этажерочки малипусенькие , 20 см в диаметре это в нашем случае разве что для красоты… , так я к чему это всё, в раздумьях как же красиво сервировать стол, на меня сошло озарение и я решила с вами поделиться. Как это со многими бывает, есть иногда в хозяйстве посуда которая поднадоела но и выбросить рука не поднимается. У меня есть такое блюдо и такая вазочка ( можно взять стакан для виски, напр.) Капаем на дно вазочки каплю горячего клея и приклеиваем вазочку ко дну блюда И вуаля, этажерка готова Можно и так А когда нам она больше не нужна, можно при помощи холода отделить блюдо от вазы и использовать дальше по прямому назначению. Я надеюсь, что это кому-нибудь пригодится |
25 Ноя 2021 17:21
|
Тантана
46 лет Калининград |
Надо будет тоже на выходных пюрешечку приготовить, осталось только вкусную картошку найти. Я тоже люблю воздушное пюре с маслом и молоком. После толкучки взбиваю миксером. А бабушка когда-то в моем далёком детстве добавляла в пюре сырое яйцо. Сейчас даже не знаю для чего.
На сковороде или в духовке? Если на сковороде, то по мне очень много времени уйдет на приготовление, еще в середине застолья. А если в духовке, то вообще красота. У меня если не шашлык, то мясо в духовке. Днем замариную, на противень выложу, а перед застолье включаю. Главное, стоять не надо. |
25 Ноя 2021 17:34
|
МиссисЛис
39 лет Минск |
спасибочки большое
а я вот их не люблю, не удобно мне с них пить, нос упирается... видимо большой
у меня тоже так, пока закусочки, салатика, аппетит нагуляешь и потом горяченькое подъезжает))
подготовка полным ходом, а я что-то совсем не могу определиться с меню, потому и не понимаю, что покупать-то)
на работе повесили гирлянду -штору, в пятницу ставим елку, так что на работе атмосфера новогодняя.
Девочки, а покажите фото шампанского, я такого не пробовала. Буду по фото искать.
без этого чудо "зверя" НИКАК!
да, причем спонтанные
а я вот хвосты не пробовала, их у нас обычно на холодец пускали.
Я вчера начиталась про шубу, так захотелось, вечером пришла,сделала, на ночь есть не стала. Отдельно себе контейнер собрала на работу, с утра достала, сложила и в коридоре забыла
вот это точно, любопытной Варваре, нос Я всегда в детстве, смеялась , и говорила, как можно ребенка назвать Варвара В итоге сама так дочь назвала
Мы весной сделали в кухне, в коридоре, менжкомнатные двери поменяли, оставалась комната и потом понеслось...
Уверена, что ты ее видела. просто не обращала внимание.
Живу в Веснянке, работою в Уручье.
ну вот и мне очень нравятся)
очень красивые, а где ты такие нашла?
А я вот наоборот, люблю на второй день, пюрешку на сковородку и с яичком
очень интересный лайфхак, надо взять на заметку. |
25 Ноя 2021 17:51
|
binbin
70 лет Московская область |
Таня, моя сестра калининградка, она сказала что и Шато Тамань, и Аристов всегда есть в сети "Кант", в частности, она покупала на Офицерской,18 |
25 Ноя 2021 18:05
|
Соня Эриксон
|
это Lefard |
25 Ноя 2021 18:56
|
Маринулечка
46 лет Россия-Беларусь |
Добро пожаловать! Идея с этажеркой креативная! |
25 Ноя 2021 19:24
|
Тантана
46 лет Калининград |
|
25 Ноя 2021 20:28
|
Багира-Манго
Минск |
Это точно!
Наталья, добро пожаловать.
Круто! Жить у моря - это сказка.
Тоже красиво.
Томочка, спасибо.
Ну, наконец-то.
Милая свеча. Ангелочки на ней напомнили такие же в декоре у Марины-шанель на куличах в один из прошлых лет. Мне они тогда очень запомнились, у нас таких не встречала.
Я уже пару раз за октябрь-ноябрь готовила.
Шикарно. Видно, что и сама кухня, и гостиная большие! У меня, даже объединив, выйдет намного скромнее площадь.
А вот это я не люблю. Мне проще приготовить что-то вкусненькое, чем ходить по дому с тряпкой и убирать. Поэтому генеральную уборку делаю только раз в году, перед НГ.
Оксана, так у вас не новый дом? Я помню, ты когда-то рассказывала про пожар вроде, но детали выпали из памяти...
ТЫ вроде приносила нам и показывала в прошлом году свои игрушки из ваты. Забыла, как загружала фото?
Я пару лет назад на пробу купила уже готовую упаковочку закуски к пиву, но что-то не покатило., больше не покупаю. |
25 Ноя 2021 22:06
|
Багира-Манго
Минск |
Хотела спросить. Хрустальные бокалы моют в посудомойке или нет?
Согласна.
Влезу еще раз со своим принципом выбора салата. НЕ навязываю, просто кому-то подойдет, возьмет себе на заметку. Один мясной, другой из куры (любой птицы), третий рыбный или из морепродуктов. Так будут удовлетворены все вкусы и соблюдено равновесие и разнообразие (в ассортименте).
У меня всегда получается наоборот после перекладывания продуктов в морозилке, места категорически меньше становится, потому что замороженные куски мяса уже не ложатся так компактно, как было при первичной загрузке. Завтра сын привезет рыбу, как её втолкнуть в морозилку, забитую ягодами, овощами и мясом индюка и пр.
С детства любимое мною блюдо. Мама начиняла их всегда только лесными сушеными грибами. Я теперь чуть подкорректировала старый классический рецепт. К обжаренным грибам добавляю мелко нарезанный и слегка обжаренный сырокопченый бекон. Немного, для аромата и вкусовой ноты.
Приятно встретить единомышленника.
Аналогично. Недавно обсуждали вариант такого тортика. либо
Хочу поблагодарить Ирочку-Д_И_ана за наводку на чешский фильм 72г "Подозрение". С большим интересом посмотрела. Фильм вернул меня в те времена и в черно-белое кино.
О как!
Осторожно. У нас тоже во вторник был гололед. Много обращение с травмами в клиники.
И у нас были сифоны и даже разные. В детстве одни, и ходила их заправлять, отстаивала длиннющие очереди, а потом во взрослой жизни тоже был сифон, но как-то не сохранились о нем воспоминания, помню только сам сифон с голубым горлышком и ручкой. А где и как заправлял- стерлось напрочь в памяти.
Впервые купила такой. |
25 Ноя 2021 22:46
|
Багира-Манго
Минск |
Да на здоровье, готовь.
Понравилось про бусики!
Да, особенно в советские времена встречались такие талантливые женщины, умеющие все, что нельзя было купить в те времена в магазине, все это сделать своими руками - и наряд, и костюм карнавальный, и декор в дом. И даже из старых, отслуживших свой век вещей, сотворить новое чудо.
МЫ с мамой тоже так ходили или в автобусе проезжали по городу, смотрели новогоднюю иллюминацию. Теплые воспоминания из детства.
Ну, про молодую бабушку - это ты погорячилась. Я очень долго ждала свою первую внучку. и ко мне на ТЫ, мы все здесь общаемся запросто. |
25 Ноя 2021 22:54
|
Матроська
Московская область |
Все вкусно!
Какие чудесные воспоминания!
Лариса, спасибо. Штрудель сохранила себе. И сервиз красивый, очень нежненький
Ого! Вот Юля молодец! Удачи ей огромной! В ТГУ будет поступать?
Маша, мы варим рыбу в рассоле, вернее с добавлением рассола, именно для салатов, нет такого специфического запаха, когда рыба варится, и сама рыба получается плотненькая, не разваривается в требуху. Но в принципе обычная отварная рыба
Ира, какая елочка, кошко-собачкина мечта
В холодец кладем только лук неочищенный, морковь, перец черный и душистый, ну соль само собой. Раньше добавляла лавровый лист, но муж его не любит, теперь не кладу. Чеснок также при заливке |
25 Ноя 2021 23:34
|
Nataly_me
Краснодарский край |
Меня моя бабушка научила, что самые вкусные щи готовят из говяжьих хвостов - рецепт был взят из старинной книги. Очень давно не покупала! А сейчас вспомнила, что и в холодец они прекрасно идут. Надо заказать. Здесь на Кубани очень хорошие частные мясные лавочки обильно разбросанные по городку. Свиные языки я уже заказала. Конечно, говяжий мне нравится больше, но свиные в 3 раза дешевле, да и очень большой он для меня.
Креманки очень подходят для десертов, и для салата-коктейля. Красиво и есть удобно. У нас они в ежедневном использовании. на основание из фруктового желе кладу легкую творожную массу (творог+йогурт+1/2 зефира на двоих) А еще в креманках или бокалах для мартини я на новый год делаю легкий салат из манго, дыни и креветок.
До чего интересная форма у блюдец!
Обязательно посмотрю его, я пока еще не привыкла покупать вина Тамани, хотя их очень хвалят.
Ах, разбойник!
Если хрусталь сделан на основе бария, то можно, а если на основе свинца, то нет.
Вот, именно этот тортик и хочу сделать! Чуть не дала его рецепт, но вовремя посмотрела откуда он у меня появился! |
26 Ноя 2021 0:09
|
Lesek13
41 год Москва |
всем большущий привеееееет!!!!!!!!!!!! вернулась из отпуска
потрясающий!!!! очень нежно смотрится!
у нас вот все картофельные))) если не будет картошки на столе, то стол уже тот....
готовила всем, а себе в Москве отдельно еще)))
у нас тоже многие любят маринованные, а я фанат солено-квашенных
и я мечтаю!!! а в заложниках у моей кухни- маленькая она для стола со стульями.
это мой племянник)))) молодой и стройный))
надеюсь, что поездка будет отличной, даже если погода будет не очень!
спасибо!!!!! сегодня, вернувшись, уже провернули фарш, налепила пельменей пять досочек по +/- 30 штук очень нужная помощница для меня!!!! вжик-вжик и фарш готов!!!
и снова вернусь к теме подарков на нг! на прошлый Новый год и потом на 23 февраля подарила мужу картину "Охотники на привале" (не большая) и две фоторамки. он очень увлекается рыбалкой, охотой, ну и я попыталась подобрать что-то "в тему" в рамочки временно вставили детские фото))) пошла на 66 страничку, догонять вас |
26 Ноя 2021 0:23
|
Lesek13
41 год Москва |
спасибо!!!! вот, хотела с вами поделиться впечатлениями! приехала я в субботу, тут же было решено - ШАШЛЫК нам обещали снегопад, которого мы не видели 73 года, но его не было немного посыпал снег и расстаял. на огороде петрушка стоит - самая стойякая мадам!! и даже маленькие маргаритки пока цветут, мало конечно, но есть! принесла вам
точно!!!!
спасибочки!
а какие огурцы??? я тоже на лоджии выращиваю. огурцы сорт Апрельский, тк их не нужно опылять))) помидоры черри, и перец выращивала, но в этом году его сожрал паутинный клещ
красивая и счастливая!
спасибоооо!!! почитала, просветилась
ничего себе, там так тепло, что Дед Мороз то легонко одет)) дочка так похожа на тебя красивая такая, юная!!!
ОГОООО!!!!!!!!!! уже лепили снеговика - круть!!!!!!!!!
большое пребольшое спасибо!!!
я бы тоже много не делала, но так как все уехали на моря отдыхать, я осталась одна, спасала урожай)))) пошла на 67страничку)) |
26 Ноя 2021 0:30
|
Радуж
Беларусь |
Добрый вечер , девчаточки! Всё ближе и ближе к нам стремительно подкрадывается праздник
Думаю, что пора и мне выползать из кустов в нашу темку за адреналином За окном... ноябрь, серо стало за окном, а на душе тоскливо. На меня конец ноября всегда действует удручающе из-за короткого светового дня. В такие дни я срочно раскладываю везде на видных местах по апельсину, за что можно зацепиться взглядом и съесть, если будет желание, а на ег место положить другой апельсин, "унесённый ветром" с кухни. Иначе никак. Не буду, новогодки, коментировать все 72 страницы, а что всплывёт в памяти, о том и поделюсь своими мыслями. Вот к примеру - Лара - Багира Манго, ты очаровательна со своим сынишкой на фото, как и Олеся со своими морячками-лапушками, совсем не коняшками. Глаза светятся счастьем, что у Ларисы, что у Олеси. Вот было бы здорово, чтобы всегда сопровождало нас счастье и радость по жизни за наших детей.
Мне всегда хотелось на НГ украсить бутылку шампанского. Но все эти одёжки бутылочные и все эти бутылки раскрашенные-закрашенные, как Лариса показывала (для ваз, кстати, шикарное решение), меня не устраивало - не видно, что пьёшь, а прилюдно раздевать было бы неудобно. И вот 31 декабря прошлого года я встретила идейку, от которой я была в восторге. Полдня 31 декабря я мастерила бутылки на презенты для своих друзей (уже не собирались дружною толпою из-за этой драконьей заразы) и отправляла их курьером по адресам. А наследующий день, когда собрались "похмеляться" у мониторов у всех,как будто бы сговорились кроме меня, были эти украшения пристёгнуты, как бутоньерки, вплоть до пижам (были такие, у которых были пижамные вечеринки) или были воткнуты в парики и шляпы (была договорённость встречи в нете , чтобы мальчики косили под девочек, а девочки под мальчиков). Не подумайте, что для этого покупались парики.У многих у нас в загашниках можно отыскать и атомную бомбу. Прошу к просмотру: https://www.youtube.com/watch?v=zumZ3X7Pjvw https://www.youtube.com/watch?v=XXcx9dWU6Ls https://www.youtube.com/watch?v=pjKIM70CSG8 Ну, а кого не смущают проколотые мандарины (я думаю, они быстро съедятся за НГ-нюю ночь, а иные так и не дождутся праздника, а уничтожатся в последний день уходящего года, как только получат такой сюрпрайз) к шампанскому. https://www.youtube.com/watch?v=dih_F_dfEhs Эх, хочется уже снега и потёмки казались бы светлее Кабы не было зимы В городах и селах, Никогда б не знали мы Этих дней веселых! Не кружила б малышня Возле снежной бабы, Не петляла бы лыжня, Кабы, кабы, кабы... Кабы не было зимы, В этом нет секрета, От жары б увяли мы, Надоело б лето, Не пришла бы к нам метель На денек хотя бы, И снегирь не сел на ель, Кабы, кабы, кабы... Кабы не было зимы, Были б все в печали, Даже лучшие умы От жары б завяли, На зеленом на лужке ползали б, как крабы, И молили о снежке, Кабы, кабы, кабы... Кабы не было зимы, А все время лето, Мы б не знали кутерьмы Новогодней этой, Не спешил бы Дед Мороз К нам через ухабы, Лед на речке б не замерз, Кабы, кабы, кабы... Кабы не было зимы В городах и селах, Никогда б не знали мы Этих дней веселых! Вспомнили, как раньше было? |
26 Ноя 2021 0:44
|
Lesek13
41 год Москва |
нееет, я имела ввиду, что мне бы сервис из тарелок и салатников! супницу не надо.
вот и замечательно!!!
у меня с холодцом тоже "история". так как я его не ем, то и готовит не могу, мне не комильфо мне. а муж любит холодец! и вот прошлом году она сам его начал готовить
а у вас летом успевает свое созреть? или привозят овощи?
приветики!!!
Бобоша Снегурёнок?)))
какие вы счастливые мы очень любим картошку, любую любую!!! и муж ее есть ну почти каждый день))) а я конечно себя ограничиваю. рис люблю, но тоже ограничивая пошла на 68 страничку |
26 Ноя 2021 1:11
|
Lesek13
41 год Москва |
Оооо, насчет икры!!! девочки, если у вас ест магазин Мяснов, то в нем продается икра палтуса - прям черненькая вкусная 100гр баночка за 299 руб. но вот по мне правда очень вкусная!!!!
да, да, я такой имела ввиду
а вот насчет супницы.... мне года два назад подружка отдала Чехословацкий сервиз, такой красивый, но не полный. так вот в нем супница - ну не могу с ней расстаться!!! ну так она мне мила! хотя у меня осталась еще бабушкина супница)) и помню, когда приезжали гости, то мы в супнице подавали домашние пельмешки
просто ШОК!!! такие они клевые!!!!!!!!!
у нас в Мск есть несколько магазинов, но я в них ни разу не была.... далековато ехать
классно!!!!!!!
да!!!! Золотые слова! как можно так жестоко поступать - не понимаю
ну, это же здорово, что у нас еще есть, что вспомнить!!!
прекрасные перемены!!!!! все позитивное!!!!!!!!
пошла на 69 страницу |
26 Ноя 2021 1:25
|
Lesek13
41 год Москва |
сегодня заходила в фикс-прайс, видела похожие бочонки с краником, да на ножках) по 299 руб вроде
моя трясется аж от кабачковой икры)) а твоя какое лечо любит?
ахахаххахаа))))
не уважают рыбку???
здорово!!!!!!!!!!
да, да, полностью поддерживаю - заходишь сюда, красота, тепло, душевно
вот какой папа вреднючий)) пошла на 70 страницу, скоро-скоро уже все прочитаю |
26 Ноя 2021 1:34
|
Матроська
Московская область |
Алена
Мужа с прошедшим днем рождения! Меню вкусное
У нас такого быть не может Когда на столе есть шуба, то ем я шубу, все остальное я пробую
Ален, мы делаем подобную закуску, но ананасы лучше брать не в сиропе, а в собственном соку, они не такие сладкие, а еще лучше кольца свежего ананаса
У котика такое выражение морды лица сосредоточенное - вижу цель, не вижу препятствий У меня тут на медни младшая кошка котлетку приватизировала, терпеливо сидела на стульчике и ждала, пока я котлеты лепила, потом прямо у меня на глазах аккуратно подцепила крайнюю котлетку и закусила ей, я даже понять не успела как
Теоретически, наверное, можно. Но хрусталь не любит горячей воды, поэтому, мне кажется, лучше не надо
И у меня самая любимая начинка для яиц из сушеных лесных грибов, пробовали и с замороженными, и со свежими, но нет, с сухими вкуснее всего |
26 Ноя 2021 1:38
|
Багира-Манго
Минск |
Пусть все сложится у неё.
Вот и у нас так.
Хвосты очень вкусные. Главное найти хороший, мясной. Из них и террин вкусный можно приготовить на праздник.
Мы всегда тоже чисто символически под бой курантов, но в прошлом году... Я ведь показывала тогда фото пустых бутылок Только шампанского, как никогда, аж 3 бутылки было.
Думала, только доставка, оказалось, есть и магазин, в котором я не была. Это я через поисковик нашла.
А что нам остается?!
Вот именно. |
26 Ноя 2021 1:40
|
Маринулечка
46 лет Россия-Беларусь |
Насколько я знаю, хрусталь не любит горячую воду. Я мою на максимальной температуре - 65 градусов. Если только отдельно загружать только хрусталь и ставить минимальную температуру. |
26 Ноя 2021 1:55
|
Lesek13
41 год Москва |
у меня такая реакция на любое шампанское такой треск в голове начинается, что будто током пытают
у меня муж их тоже ооооочень любит, но сейчас уже есть не будет, так ка неделю назад пару нужных зубов удалил, нечем жевать ухи)
приветик!!! вот это даааа!!!!!!!!! тоже хочу уехать или в Краснодарский край, или в Крым довольна переменами???
да, очень соблазнительно-аппетитный стол!!!! красивый
пюрешка вкуснятина!
ой, так у нас же вроде сейчас от +2 до +5 будет дня три....
и это заМУРРРРчательно
тоже подумала, что будет под десерт - ОГОНЬ!!
суперские подарки!!!!
если уж вдруг у нас не съедается 31 декабря - 1 января картофельное пюре, то из него делаю зразы (биточки), добавив или грибы, или рыбку - улетает тогда)
а мы сегодня утром повесили огоньки на терраске
а рассол добавляла? мой тоже не любит особо солянку, а я прям не могу, за ухи не оттащите!!!!! НО!!! я для себя кладу все постненькое, без жира, сала мчууу на 71 страничку |
26 Ноя 2021 2:13
|
Lesek13
41 год Москва |
креативно)))) ахаххаххаааа
мы любим с сыром и чесночком) вот с грибами я пока не готовила. а ты какие любишь?
точно-точно!!!
тоже удивилась! ладно, я не ем селедку, но вот мимозу!!!! вкуснейший салат или мне нравится "рыбный салат": горбушка 9консерв.) + рис отварной + яйцо + лучок + сметана/майонез =
да, очень очень интересно
а я чаще "забиваю" на красоту а вот на вкус - никогда! если приготовила, рецепт пошел на ура, то все тщательно выбираю ингредиенты, чтоб вкус не подвел! иду на 72 страницу |