В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2022 год!

TatyanaMama

Татьяна

43 года
Казахстан, Алматы
Соня Эриксон писал(а):
и понравились чайные пары

Блюдуе - звездочка - отличная пара!!! в таком блюдце можно будет и оливочки подать если что Wink
Алели писал(а):
а хотела включить мусс из тунца на абрикосах в НГ меню

Алена!!! Роскошно!!! и меню, и твой отчет в целом!!! Прям вот заставила и меня пошевелиться!!! give_heart
Кстати, сам мусс из тунца очень вкусный!!! не обязательно его класть на абрикос Wink, можно подать к греночкам или как-то так... я еще делаю чипсы с лаваша к таким делам( муссы, хумус, пашететы, соусы): на ночь режу лаваш небольшими треугольниками (размер чипсов) и оставляю на столе, утром они сухенькие - готово! это у меня диетические чипсы Wink
Алели писал(а):
дети подловили кота на месте преступления

Кот очарователен!!! и кусок рыбки отличный!!!
Алели писал(а):
купила себе платье новогоднее, надену золотой поясок и красные трусы

Платье красивое!!! конечно, главное всего бусики и трусики!!!
АлисаНеВСтранеЧудес писал(а):
Моя особая любовь это этажерки и блюда на ножке, они так красиво смотрятся на праздничном столе и экономят место

Да!!!! это и красота, и практичность при сервировке, а вот хранить их...
АлисаНеВСтранеЧудес писал(а):
Я надеюсь, что это кому-нибудь пригодится

Алла!!! friends отпад!!! Спасибо, за идею!!!
Тантана писал(а):
бабушка когда-то в моем далёком детстве добавляла в пюре сырое яйцо. Сейчас даже не знаю для чего.

А я иногда добавляю... но делаю так, потому что так делали и бабуля, и мамуля... думала, что яйцо делает пюрешку более однородной...
Багира-Манго писал(а):
Хотела спросить. Хрустальные бокалы моют в посудомойке или нет?

Вообще не рекомендуют вроде, могут помутнеть, но я мою салатники, иной раз резцы так сложно промыть бывает... а с поудомомйки достаю - прям хрустит мой хрусталь girl_in_love и блестит!!!
Багира-Манго писал(а):
Один мясной, другой из куры (любой птицы), третий рыбный или из морепродуктов. Так будут удовлетворены все вкусы и соблюдено равновесие и разнообразие (в ассортименте).

Я одно время придерживалась: мясной, грибной, овощной )
Nataly_me писал(а):
Если хрусталь сделан на основе бария, то можно, а если на основе свинца, то нет.

Так вот знать бы, у меня весь хрусталь наследственный )), сами покупали фужеры под шампанское (из 6 осталось 5), под вино (из 6 - 2), рюмки (из 6 -4), и раньше не задавались таким вопросом о составе хрусталя...
Lesek13 писал(а):
приехала я в субботу, тут же было решено - ШАШЛЫК

Не отпуск, а красота!!!
И шашлык, и даже маргаритка girl_in_love
Радуж писал(а):
Эх, хочется уже снега и потёмки казались бы светлее

Наталья!!! friends
Багира-Манго писал(а):
Хвосты очень вкусные. Главное найти хороший, мясной. Из них и террин вкусный можно приготовить на праздник.

Лариса, а что прям свой вкус у хвоста?
Lesek13 писал(а):
а мы сегодня утром повесили огоньки на терраске

Ну, все!!! сказка!!!
Lesek13 писал(а):
мы любим с сыром и чесночком) вот с грибами я пока не готовила. а ты какие любишь?

Либо сыр, либо грибы, либо с креветкой!!!
А вот еще подают на яйцах икру... ну точно не мое это сочетание!

 
26 Ноя 2021 10:34

Страница 73 из 135