Багира-Манго
Лариса
Минск
Доброе утро всем Новогодинкам!
О! Настя новогодние смайлики уже вынесла на первую страничку!
Вчера так и не дочитала... Сейчас приведут внучку, почитаю, сколько успею.
Соня Эриксон писал(а): |
должна сказать - таки да! это деликатесно и вкусно ))) |
А то!
Алели писал(а): |
Шуба (не притронулись даже) вот теперь думаю готовить ли ее на НГ? |
Сейчас столько новых рецептов, что стоит обновить новогоднее меню, подобрать что-то новое, есть из чего выбрать.
Алели писал(а): |
Отбивные свиные , пошли на ура, думаю, может и на НГ не изголяться а нажарить отбивных да побольше??? как думаете |
А мне кажется проще замариновать и запечь кусок мяса. НЕ надо стоять у плиты перед подачей горячего. ТЫ за столом, а оно доходит в духовке до готовности. Ну, это мое мнение.
Алели писал(а): |
сладкие фрукты с мясом или рыбой - не наше по-видимому((( |
Просто нужно найти для себя лучший рецепт. Мне тоже не всякий подобный рецепт нравится, но фрукты (ягоды) с мясом, птицей или в салатах, закусках люблю.
Алели писал(а): |
дети подловили кота на месте преступления |
У кота губа не дура.
Алели писал(а): |
купила себе платье новогоднее, |
Платье шикарное и фигура тоже шикарная.
Я бы с радостью такое надела, но лет 10-15 назад.
А ткань какая?
Алели писал(а): |
амый вкусный холодец в мире по моим вкусовым пристрастиям готовила моя свекровь, но ее уже нет, |
А чего не спросила из чего она варит холодец.
Алели писал(а): |
поняла, что НИКОГДА не ходила в салон красоты за прической |
Маски не делала, а прически ходила делать перед корпоративом.
Алели писал(а): |
еще у меня есть идея на НГ приготовить солянку на 1е число на основе холодца, |
Мне кажется бульон для солянки будет жирноват. Лучше отварить кусок говядины или телятины и на этом бульоне готовить солянку и мясо потом тоже туда положить.
АлисаНеВСтранеЧудес писал(а): |
Здравствуйте милые любительницы всего красивого! |
Алла, добро пожаловать.
АлисаНеВСтранеЧудес писал(а): |
Я надеюсь, что это кому-нибудь пригодится |
Спасибо за идею и мастер класс.
Тантана писал(а): |
Днем замариную, на противень выложу, а перед застолье включаю. Главное, стоять не надо. |
МиссисЛис писал(а): |
подготовка полным ходом, а я что-то совсем не могу определиться с меню, потому и не понимаю, что покупать-то) |
У меня тоже меню еще нет. И даже не знаю, где буду встречать НГ.