В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2022 год!

Багира-Манго

Лариса


Минск


Доброе утро всем Новогодинкам!

О! Настя новогодние смайлики уже вынесла на первую страничку! sad girl_claping
Вчера так и не дочитала... Сейчас приведут внучку, почитаю, сколько успею.
Соня Эриксон писал(а):
должна сказать - таки да! это деликатесно и вкусно )))

А то! Wink
Алели писал(а):
Шуба (не притронулись даже) вот теперь думаю готовить ли ее на НГ?

Сейчас столько новых рецептов, что стоит обновить новогоднее меню, подобрать что-то новое, есть из чего выбрать. empathy2
Алели писал(а):
Отбивные свиные , пошли на ура, думаю, может и на НГ не изголяться а нажарить отбивных да побольше??? как думаете

А мне кажется проще замариновать и запечь кусок мяса. НЕ надо стоять у плиты перед подачей горячего. ТЫ за столом, а оно доходит в духовке до готовности. Ну, это мое мнение.
Алели писал(а):
сладкие фрукты с мясом или рыбой - не наше по-видимому(((

Просто нужно найти для себя лучший рецепт. Мне тоже не всякий подобный рецепт нравится, но фрукты (ягоды) с мясом, птицей или в салатах, закусках люблю.
Алели писал(а):
дети подловили кота на месте преступления

У кота губа не дура. girl_haha
Алели писал(а):
купила себе платье новогоднее,

Платье шикарное и фигура тоже шикарная. good Я бы с радостью такое надела, но лет 10-15 назад. Smile А ткань какая?
Алели писал(а):
амый вкусный холодец в мире по моим вкусовым пристрастиям готовила моя свекровь, но ее уже нет,

А чего не спросила из чего она варит холодец.
Алели писал(а):
поняла, что НИКОГДА не ходила в салон красоты за прической

Маски не делала, а прически ходила делать перед корпоративом.
Алели писал(а):
еще у меня есть идея на НГ приготовить солянку на 1е число на основе холодца,

Мне кажется бульон для солянки будет жирноват. Лучше отварить кусок говядины или телятины и на этом бульоне готовить солянку и мясо потом тоже туда положить.
АлисаНеВСтранеЧудес писал(а):
Здравствуйте милые любительницы всего красивого!

Алла, добро пожаловать.
АлисаНеВСтранеЧудес писал(а):
Я надеюсь, что это кому-нибудь пригодится

Спасибо за идею и мастер класс.
Тантана писал(а):
Днем замариную, на противень выложу, а перед застолье включаю. Главное, стоять не надо.

good
МиссисЛис писал(а):
подготовка полным ходом, а я что-то совсем не могу определиться с меню, потому и не понимаю, что покупать-то)

У меня тоже меню еще нет. И даже не знаю, где буду встречать НГ. girl_haha

 
26 Ноя 2021 12:05

Страница 73 из 135