Ферменты. Молочное квашение овощей, фруктов, бобовых, круп

олина

лена



Слава 00 писал(а):
кабачки с баклажанами поглощаются, брюссельская капуста жуётся ещё лучше..

то есть брюссельская капуста проквасилась и размягчилась? А как вкус?
Слава 00 писал(а):
когда каштаны пробовать?

видимо еще несколько партий квашений с ними надо бы сделать...
А я заквасила баклажаны, фаршированные капустой, по первому рецепту, который ты выбрала... но дело в том, что в прошлом году я после него квасила по одесскому, тот вкус был побогаче, хотя и то и то вкусно.
И поняла , что надо бы капусту заквасить... уже хочу!
Однако зимой квашения идут не очень (холодные)

 
27 Ноя 2021 12:20

Страница 19 из 25