Болталка для хлебопеков - 4

Равиоля

Виолетта

41 год
Латвия - Германия
Хозяйка Дома писал(а):
спасибо за подсказки. Буду исправляться.
Пожалуйста! Удачи! Приходите рассказать потом получилось ли исправить корочку friends .

Поискала по форуму про упёк:
Лена (Elay) писала:
"Просто надо ориентироваться на 10% упек для подовых,чуть меньше для формовых,дальше корка будет все толще и толще."

Это я же сама писала:
"У формовых процент упёка составляет 8-9%. У подовых от 10% до 14%. "
Но я обычно из головы не выдумываю, и если сомневаюсь в точности обязательно это напишу. Наверняка где-то нашла в сети. И по формовым с Леночкиной информацией совпадает Smile .

 
27 Ноя 2021 15:16

Страница 313 из 314