Матроська
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/338/2108465912620e24e1b0e17.jpg)
Тамара
Московская область
Nataly_me писал(а): |
На одном из парадных обедов подала ломтики ананаса и жареного банана как гарнир к отбивной - 2 гостей оставили банан на тарелке. А вот к мороженому такой банан нравится всем. |
Нас еще в 80-е годы в институте кубинцы научили бананы жарить, но тоже в основном в качестве десерта делаем, как гарнир очень редко
Nataly_me писал(а): |
Но к празднику я обязательно сделаю домашние конфеты, вот только докуплю вяленую клубнику (шоколад, 2 вида орехов, клюква, клубника и курага) |
Наташа, рассказывай, как конфетки делаешь
Багира-Манго писал(а): |
Матроська писал(а):
аккуратно подцепила крайнюю котлетку и закусила ей, я даже понять не успела как
Сырую прямо? |
Ага, у нас пёс эстет, прежде чем, что-то съесть, будет ломаться, как дешевый пряник, а кошки обе негордые, метут все, что не приколочено.
Багира-Манго писал(а): |
Картофельные пирожки (они же зразы) с грибами у меня и муж, и сыновья очень любили |
Меня муж в свое время просто поразил. Мы тогда женихались еще, он в первый раз пригласил меня к себе на ужин и кормил жареной курицей и картофельными зразами с яйцом и зеленым луком собственного изготовления. Я была просто в шоке и поняла - с этим мужчиной можно иметь дело!
Багира-Манго писал(а): |
Рецепты давние, проверенные временем. |
Лариса, спасибо, рыбные салатики мы любим
Радуж писал(а): |
Чем не француженка? Они тоже только пробуют и не толстеют, а не потому что они от природы тонкие и прозрачные. |
Ох, Наташа, не француженка, совсем не француженка
Радуж писал(а): |
Мало кто знает, но для украшения квартиры на новый год достаточно бросить петарду в винегрет. |
Точно!
Marinet писал(а): |
Матроська писал(а): |
И у меня самая любимая начинка для яиц из сушеных лесных грибов, пробовали и с замороженными, и со свежими, но нет, с сухими вкуснее всего [/quot ] |
А можно полностью рецептик? Может и мне срочно надо такое приготовить, а я не знаю |
Ой, да какой там рецептик! Сухие грибы замочить на 1 час, затем отварить. Грибы измельчить, я режу ножом, можно и блендером воспользоваться. Лук пассеровать на масле, добавить грибы, хорошо обжарить все вместе. Желтки от яиц раскрошить в грибы, посолить, поперчить, каплю майонеза для связки. Начинить этим половинки белков. В зажарку можно класть и морковь, и я знаю, чеснок добавляют, я чеснок не кладу, по мне он весь грибной аромат убьет.
Le poisson d'or писал(а): |
Мне очень понравилось оформление, |
Маша, оформление прикольное
Le poisson d'or писал(а): |
У меня самое смешное было, когда я в сумке права выкинула. Пришлось восстанавливать. |
![Shocked](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_7.gif)
Ну ты даешь!
Le poisson d'or писал(а): |
TatyanaMama
С днем рождения сыночка! |
Присоединяюсь
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)
Сыночка с днем рождения, пусть растет здоровым, веселым, а главное, будет счастливым. И вас, родители, с днем рождения сына!
Вероника83 писал(а): |
У моей свекрови почти целый небольшой шкафчик выделен под красивые бумажные салфетки на разные темы, праздники. Смотрится хорошо). |
И я люблю, у меня полно бумажных салфеток, НГ-х больше всех
некоторые