Marinet

Оксана
38 лет
Великий Новгород
Вероника83 писал(а): |
И апогеем был 2020. Мы с сыном попали в больницу 27 декабря на день рождения дочки. И выписались 3 января. Сам праздник в больнице. Вспоминаю свои чувства , было очень грустно. |
Ого((( здоровья вам и всей вашей семье
Вероника83 писал(а): |
. Я всячески это стараюсь поддерживать. В школе даже его фото висит в библиотеке
|
Умничка
Маринулечка писал(а): |
Хорошая идея, тарелки одноразовые такие красивые есть. |
У меня в прошлый нг красивые с новогодней тематикой были. Летом чуть ли не за даром в Ашане отдавали.
Матроська писал(а): |
Оксана, без содрогания читать невозможно. Хорошо, что все живы-здоровы, а вещи дело наживное И да, как бы не ругали наше современное общество, отзывчивых людей на самом деле много
|
binbin писал(а): |
По мне, так матовая лучше, меньше "отпечатков"))))). А сын рукастый растёт |
Вот и я так подумала
binbin писал(а): |
Я сегодня решила поднять настроение: испекла Ватрушки "Лакомки" от Кати и сварила глинтвейн. |

вкуснятина какая
Матроська писал(а): |
Ага, у нас пёс эстет, прежде чем, что-то съесть, будет ломаться, как дешевый пряник, а кошки обе негордые, метут все, что не приколочено. |
У нас так же
Матроська писал(а): |
Ой, да какой там рецептик! Сухие грибы замочить на 1 час, затем отварить. Грибы измельчить, я режу ножом, можно и блендером воспользоваться. Лук пассеровать на масле, добавить грибы, хорошо обжарить все вместе. Желтки от яиц раскрошить в грибы, посолить, поперчить, каплю майонеза для связки. Начинить этим половинки белков. В зажарку можно класть и морковь, и я знаю, чеснок добавляют, я чеснок не кладу, по мне он весь грибной аромат убьет. |
Спасибо

, я примерно так же представляла. Теперь очень хочется попробовать.