Путница

Наталья
Украина, Киев
Добрый день!
Star*ka писал(а): |
Готовила недавно по этому рецепту, что-то у меня не получилось. |
Таня, я так делаю давно, ещё посмеялась, что опять как у Бойля с Мариоттом

Но я достаточно тонко нарезаю филе, такими пластинами с говяжий язык. Мариную в соевом соусе и хорошо посыпаю сушеными имбирём и чесноком. Потом сворачиваю тугим рулетиком и помещаю в стеклянную коробку, наполняю плотно, закрываю защёлкивающейся крышкой. Они у меня в холодильнике лежат, пока не использую. Жарю на среднем огне на слегка сбрызнутой сковороде (раскрутив рулетик). По 3 мин. с каждой стороны. Последний раз ели с гречневой кашей и под соусом бешамель.
А иногда кусочек режу на полоски и добавляю в омлет.
Сегодня Натали вспоминала всё утро. С благодарностью!
У меня осталась сыворотка от приготовления творожка (скорее кем-сыр). И было два пучка зелёного лука. Но мы же не останавливаемся на достигнутом, да?

Добавила пол пучка петрушки и нажарила блинов. Потом на каждый положила кусочек слегка притушенного помидора, посыпала брынзой и добавила пластинку моцареллы. Свернула рулетиком и чуть обжарила (пекла так, чтобы не румянились). Даже мой сын, который не в восторге от блинов с луком, сказал: "Это очень вкусно!"
Так что, Натали, сегодня ты у нас в фаворе
Star*ka писал(а): |
Наташа, получила отзыв, что торт очень понравился. |
Так, ты окончательно добила меня

!
Но вначале нужно морковное пирожное испечь, обещала.
