Юльчин

Юлия
40 лет
Дзержинск
Всем привет. Оставлю и я свой отзыв. Сознаюсь сразу торты я не готовила давно года три точно. И никогда не готовила торты с тонкими коржами, все больше бисквит разреза на 3 части, промазал и готово. Ну значит подошла к делу серьёзно, итак, тесто: все ингредиенты взвешивала на весах, всё строго по рецепту, но видимо мука у меня другая в итоге её было слишком много и тесто получилось плотнее, вовремя я это не заметила так как добавляла именно жидкую массу в мучную смесь. Получилось 715 грамм теста, раскатывалось оно так себе, поэтому я поделила на 6 коржей. Коржи пеклись по 4 минуты, достаёшь мягкий, остыл стал дубовый, ну то есть хрустящий. Ну думаю, кошмар, ну и кулинар я. Замесила крем, с ним всё прошло гладко, но сделала меньше на 350 грамм сметаны. Крема хватило тютельку в тютельку. Промазала, оставила пропитываться на ночь. Практически через сутки после приготовления попробовали и это БОМБА. Коржи пропитались, крем отменный, вкус замечательный, и самое главное дети его ЕЛИ! А то не всегда торты от домашних кондитеров то едят, всё подавай им магазинный торт, в котором ничего кроме приторной сладости не чувствуется. Отвлеклась я, ну так вот на Новогоднем столе быть данному торту, решено. Спасибо автору за рецепт