Шоколадно-медовый торт Спартак со сметанно-заварным кремом
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Июн 2021 22:14
|
Star*ka
Lietuva |
|||
Кажется, все получилось. ![]() ![]() ![]() ![]() Уменьшила количество коржей до шести, увеличив их диаметр, т. к. добавив ягодный слой, побоялась, что торт не поместится по высоте в кольцо. Как оказалось, переживала зря. ![]() Кариночка, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Июн 2021 13:25
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Star*ka
![]() ![]() Просто, на витрину кондитерской ![]() Татьяночка, рада безумно, что до тортика дошла очередь ![]()
А я в таких случаях прокладываю бортики ацетатной лентой и тем самым бортики заметно удлиняются ![]() ОЧень жду отзыва о вкусе ![]() ![]() |
||||
06 Июн 2021 19:09
|
Star*ka
Lietuva |
|||
06 Июн 2021 20:01
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Star*ka
![]() ![]() ![]() Невероятная красотища ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо за фоточку, не могу налюбоваться ![]() |
||||
05 Ноя 2021 18:32
|
PlumBum
37 лет |
|||
Кариночка, я к тебе с отчётом! Пекла на свой д.р. Что сказать... Идеальные коржи, идеальный крем.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Ноя 2021 19:31
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
PlumBum
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ооооо, с опозданием, но от всей души поздравляю тебя ![]() ![]() ![]() Безумно рада, что твои гости тортик оценили ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе, дорогая, за доверие, за добрые слова, я порадовалась, так порадовалась ![]() |
||||
22 Ноя 2021 21:37
|
PlumBum
37 лет |
|||
Кариночка, спасибо большое, дорогая, за поздравления
![]() ![]() ![]() |
||||
29 Ноя 2021 0:19
|
Юльчин
40 лет Дзержинск |
|||
Всем привет. Оставлю и я свой отзыв. Сознаюсь сразу торты я не готовила давно года три точно. И никогда не готовила торты с тонкими коржами, все больше бисквит разреза на 3 части, промазал и готово. Ну значит подошла к делу серьёзно, итак, тесто: все ингредиенты взвешивала на весах, всё строго по рецепту, но видимо мука у меня другая в итоге её было слишком много и тесто получилось плотнее, вовремя я это не заметила так как добавляла именно жидкую массу в мучную смесь. Получилось 715 грамм теста, раскатывалось оно так себе, поэтому я поделила на 6 коржей. Коржи пеклись по 4 минуты, достаёшь мягкий, остыл стал дубовый, ну то есть хрустящий. Ну думаю, кошмар, ну и кулинар я. Замесила крем, с ним всё прошло гладко, но сделала меньше на 350 грамм сметаны. Крема хватило тютельку в тютельку. Промазала, оставила пропитываться на ночь. Практически через сутки после приготовления попробовали и это БОМБА. Коржи пропитались, крем отменный, вкус замечательный, и самое главное дети его ЕЛИ! А то не всегда торты от домашних кондитеров то едят, всё подавай им магазинный торт, в котором ничего кроме приторной сладости не чувствуется. Отвлеклась я, ну так вот на Новогоднем столе быть данному торту, решено. Спасибо автору за рецепт
|
||||
29 Ноя 2021 19:35
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
PlumBum
Спасибо, Ксюша ![]() ![]() Юльчин
Юлечка, как же я рада, что тортик получился ![]() ![]() Да, коржи надо доставать, когда они ещё мягенькие, остывая они твердеют, но потом, пропитываясь, снова становятся мягкими Безумно приятно, что и детки оценили, на самое доброе здоровье ![]() |
||||
28 Дек 2021 1:38
|
yfnfif77
Курск |
|||
Кариш, привет! Все же этот торт один из моих самых любимых, буду его повторять на праздниках. Брат заказал Наполеон, мама-Забаву, а я хочу этот, но три торта на 31 число я не осилю, да и места в холодильнике не хватит.
|
||||
15 Фев 2022 22:40
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
yfnfif77
Привет, Наташа ![]() ![]()
И у меня ![]()
![]() ![]() Ещё будет миллион поводов для праздников, дай Бог ![]() Я тоже сейчас раздумываю, какой торт делать на 23-е ![]() |
||||
02 Янв 2023 10:25
|
dicsi
36 лет Смоленск |
|||
Спасибо. Очень вкусный тортик
|
||||
02 Янв 2023 21:41
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
dicsi
Олеся, безумно рада, что тортик понравился! На самое доброе здоровье! И с Новым годом, новым счастьем ![]() ![]() |
||||
25 Янв 2023 22:46
|
Лучезара
49 лет Татарстан |
|||
Очень вкусный тортик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |