Биссектриса
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/764632796676795dedefca.jpg)
Татьяна
46 лет
г. Северск Томской обл.
ideal77 писал(а): |
Еще смотрела Как рождаются тосты тоже чернобелый, но не менее веселый |
![rofl2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/rofl2.gif)
ой, Танюшка, сижу читаю Как рождаются коты
ideal77 писал(а): |
Какая красивая |
Вероника83 писал(а): |
нашла интересную идею , надо будет попробовать |
Вероника83 писал(а): |
Мои дети тоже уже готовятся к 1 декабря. |
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
и мои в предвкушении
Вероника83 писал(а): |
Извиите, что не по теме,захотелось поделиться)))
|
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
как раз по теме, я любитель сухого вина, с удовольствием бы поехала в винный тур
Багира-Манго писал(а): |
Сын сегодня принес кусок семги на 1,6. Разрезала по хребту и затолкала в морозилку. Засолю на НГ и Рождество. Мы любим разную рыбку. |
мы в выходные разорились, купили чилийского лосося, разделали и тоже засунули в морозилку, один кусочек замалосолили, дети вчера крутили роллы с этим лососем
Багира-Манго писал(а): |
Девочки, могу еще подкинуть ссылки на рецепты закусочных тортиков |
Chanel-vanil писал(а): |
Пусть Юлины планы обязательно реализуются! |
Chanel-vanil писал(а): |
так мило! |
TatyanaMama писал(а): |
Татьянка, красота!!!
А Юля сейчас для души рисует? |
рисует, Танюш, когда время есть свободное
мне на дни рождения открытки рисует
TatyanaMama писал(а): |
У меня старший сына не ест в супах картошку |
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
как Гриша у меня
TatyanaMama писал(а): |
в общем у меня очень мясная солянка и без картошки )))), |
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
у меня аналогично, потому что я тоже люблю солянку
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
а мясо с картошкой не сочетаются
Le poisson d'or писал(а): |
Особенно вкусно было, если печень трески была хорошая, тогда селедку поливали маслом от печени трески. Не знаю почему, но очень нежная получалась. И скумбрия холодного копчения с репчатым луком под майонезом. Вот к ним-то и требовалась картошка. |
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
Маша, как вкусно
Le poisson d'or писал(а): |
Вариант использования "неиспользуемых" рюмок. Вместо корзиночек и валованов при подаче икры с лососем и творожным сыром. |
Олеся. писал(а): |
Ох Марина, работать 31 до 16.00 это не ужас. Ужас будет в этом году у меня.... 30 работаю с 7 до 19, а 31 с 19:00 иду в ночную смену....
Когда узнала график на декабрь - расстроилась прямо до слёз...
Но такая работа, ничего не поделаешь... праздник переносится на 1 января....вот теперь думаю что бы интересного придумать и как распланировать день.
Кстати у мужа тоже по графику - сутки с 31 на 1... |
![praising](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/praising.gif)
не расстраивайся, ищи свои плюсы
![New Year Snegurochka](https://ifs.cook-time.com/smiles/xmas_snegurochka.gif)