Chanel-vanil
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/46/15792865865a7cb9ca3843c.jpg)
Марина
Россия
Всем привет!
Радуж писал(а): |
А бывают такие мужья, что можно и так погулять. |
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
от души ребенка выгуляли))))
Биссектриса писал(а): |
мы в выходные разорились, купили чилийского лосося, разделали и тоже засунули в морозилку, один кусочек замалосолили, дети вчера крутили роллы с этим лососем |
судя по грустной мордашке Бобоши - ему попробовать не дали))
Le poisson d'or писал(а): |
торт даже выставлять не буду. Корж: на ВОСЕМЬ! белков - 200 г сахарного песка (только песка, не пудры). И в корж обязательно стакан рубленных орехов. Корж должен быть сухой пропеченный, высокий. Печется 3,5-4 часа. Очень капризный. Пекла в старой газовой плите на минимуме с приоткрытой дверцей ночью, так как вокруг него только на цыпочка |
Безе, конечно, капризная штучка, требует сноровки и времени. У нас если кому-то хочется безе - покупаем готовое, есть несколько кондитерских и хлебозавод.
Le poisson d'or писал(а): |
В первую очередь для себя хочу выставить, а то каждый раз ползать по своим отзывам, смотреть сколько чего надо... Но и другим тоже может подойти. |
Выставляй, всегда интересно читать рецепты вкусных блюд
Le poisson d'or писал(а): |
Мясные салаты - Оливье-Царский с языком и креветками, второй пока думаю. Язык заливной порционный. Нарежу соломкой. Может быть рыбу заливную порционную сделаю. Может рыбный салат с рыбой горячего копчения сделаю, если найдем хорошую, оптимально треска. Но ее надо перед самым Новым годом покупать. Пробовала подобный салат с форелью, тоже неплохо, но с треской лучше. |
вкусное все!
Le poisson d'or писал(а): |
Но недавно, благодаря Тане-Тантане, сообразила, что бабушка пекла песочный Наполеон, рецепта не осталось, но нужна духовка. Так что... |
Вот все-таки наполеон многие любят)
А мне понравился наполеон Люси Милюды, хрустящий, с карамельным вкусом, благодаря варёной сгущёнке, с орешками.
Багира-Манго писал(а): |
Я полюбила креветки сами по себе, без всяких салатов, только крупные, тигровые, сырые. |
Вкусно крупные жареные с шампанским
Соня Эриксон писал(а): |
но надо отрепетировать )) возможно порционно |
порционно - отличная идея
Соня Эриксон писал(а): |
но посоветуюсь с печенью, жареная аппетитнее и наряднее выглядит |
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
слушай свою печень))