Mindermy
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/221/292006531613748b61a0c8.jpg)
Maija
Riga
А я, девочки, тоже электронные книги пользую! Лет 5 назад подарили и убедили. На самом деле современная литература такая всяко-разная, что и не напокупаешьтся. Да и не все потом держать дома и листать хочется. А еще.. кхе-) в постели перед сном легче читать, зренние село и я поняла.. книжка в руке перед сном уже не для меня..
И посудомойку тоже пользую.. сказала Майя с опозданием-)) Есть еще одна причина неозвученая - плохие трубы и вечные проблемы с канализацией. Теперь мне засоры не страшны-))))
А тут как-то на банере мимоза от Ивлева засветилась, пошла почитать. Что-то меня гложит мимоза в этом году
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
Моя мама не делала.. и у меня как-то не получается! Короче рецепт. Правда это на мой взгляд и не мимоза
Слои плюс соус майонез 200 + соус чили 120.
1. 300 запечоной тертой картошки + соус
2. гобруша гор/к или консерва 300
3. 200 айсберга порезать + соус
4. 5 яиц трем на крупной
5. 200 сыр трем на мелкой Вот такой.. мимоз!