Le poisson d'or
Маша
71 год
Ленинград-Питер
Идеи украшения дома.
А это для рукодельниц
Салат с маринованным перцем
Не знаю, есть ли на сайте такой, но...
https://www.youtube.com/watch?v=Ji06JnQR75A
Ингредиенты:
Куриное филе - 400 г
Маринованный сладкий перец – 500 г. банка
Репчатый лук - 90 г
Куриное яйцо - 3 штуки
Каперсы – 6 ч. ложек
Соевый соус - 1 ст. ложка
Французская горчица – 2 ч. ложки
Как готовить салат.
Куриные грудки отварить в подсоленной воде с любимыми приправами 20 минут, остудить.
Яйца варить после закипания 10 минут. Остудить в холодной воде.
Куриные грудки и маринованные сладкие перцы нарезать соломкой.
Из яиц удалить желтки, а белки нарезать соломкой.
Лук нарезать четверть кольцами и обжарить на масле.
Сложить подготовленные ингредиенты в салатник.
Готовим заправку для салата. В чашку сложить желтки, французскую горчицу, 2 соловые ложки маринада из перцев, соевый соус. Разминаем желтки вилкой и перемешиваем до однородной консистенции. Заправляем салат. Добавляем каперсы. Перемешиваем. Салат готов!