милюда

Люся
Гомель
t a s m i
t a s m i писал(а): |
Люся, благодарю |
Танюша! На самое доброе здоровье!!!!!
t a s m i писал(а): |
, а при раскатке как бы поплыло (мука такая)❓
|
Да, вполне возможно, ведь мука разная. Может надо было добавить чуть больше.
t a s m i писал(а): |
Сделала 8 шт |
У меня из этого количества теста получилось 9 штук.
t a s m i писал(а): |
Ещё добавила к фаршу квашеную капусту (мясной фарш немного уменьшила), любим её в жареных пирожках с мясом. Положила в неё тмин, капуста его очень любит |
Эти пирожки можно делать с любой начинкой. Это дело вкуса и предпочтений каждого.
t a s m i писал(а): |
Изменила последовательность нанесения кунжута, сыпала его сверху на уже "сформированый" пирожок, перед этим смочила молоком, чтобы не ссыпался, мне показалось так удобнее.
|
Всегда надо подгонять рецепт под себя. Нужно делать, как удобнее тебе.
t a s m i писал(а): |
Кстати, если тесто делать с вечера, его в холодильник ставить подошедшим или нет... ❓
Кого-то спрашивала об этом, а потом всё забыла, хочется побаловаться иногда свежей утренней выпечкой, а пока тесто заведёшь, уже обед, мне было бы удобнее его заранее приготовить.
|
Думаю, что вполне можно замесить тесто с вечера и отправить в холодильник. Только утром надо дать время, около 1-2 часов, чтобы тесто отогрелось.
t a s m i писал(а): |
Вот такие мои пирожки, в целом вышло всё прекрасно, очень довольна результатом |
Пирожочки - просто загляденье!!!!!!!

Очень -очень красивые и аппетитные!!!!!
t a s m i писал(а): |
они всё же не такие красивые, как у тебя, |
Не наговаривай на себя, пожалуйста. Все у тебя получилось прекрасно.

Но, самое главное, вкусно!
t a s m i писал(а): |
Спасибо, обязательно буду повторять, а с начинками поэкспериментирую |
Буду очень рада.
t a s m i писал(а): |
.Дала это тесто приятельнице, она, правда, не делала подобную формовку (у неё нет интернета, и она по телефону не могла понять меня про эти "надрезы", а личное общение у нас сейчас ограничено...), ей ооооочень понравилось само тесто, она сделала мясные пирожки из него, но обычной формы. |
Как же приятно, что рецепт пошел в массы.
t a s m i писал(а): |
От неё тебе отдельное спасибо |
На самое доброе здоровье!!!!!
Танечка! Спасибо за отзыв, доверие к рецепту и великолепные фото!!!!!
